[求助] 国家队主教练怎么申请成功啊?

带队曼城两年一共拿了九个冠军,每次遇到国家队主教练职位空缺时就去申请,但每次都被拒绝·,说我不是他们的最佳人选,为什么啊?要说共同点就是每次公开表示感兴趣是媒体会问我为什么会想执教与自己名气不符的球队,我每次回答都点第一个,好像是名气不重要,重要的是舞台....但没一次申请成功....已经2021年了,我就想打一次世界杯......我太难了.....
难道和我国籍有关吗,我是中国国籍....
这代应该不能兼职了。。。
9650690 发表于 2020-6-25 14:50
这代应该不能兼职了。。。

不能了吗?那为什么俱乐部主席允许我身兼二职?
可以兼并二职的 我在申请中国队  帮他拿到欧洲杯(入欧),感觉这次申请有些难,中国现在排名16  竟然飘了,还有些来看不上我了
你的个人声望值或者能力值相对于你申请的国家队来说还是偏低
可以兼职的,带英格兰拿了26年世界杯
travisp0jy 发表于 2020-6-26 09:48
你的个人声望值或者能力值相对于你申请的国家队来说还是偏低

不是的啊,游戏显示的是为什么我会想带这么弱的球队.......(大体上是这个意思)
1541503622 发表于 2020-6-25 15:56
可以兼并二职的 我在申请中国队  帮他拿到欧洲杯(入欧),感觉这次申请有些难,中国现在排名16  竟然飘了 ...

中国还能排到16,你是不是看花眼了.......
不知道看什么,但感觉是跟任教的联赛或者执教的球员国籍有关吧,我的档只是在法甲把一个下游球队带到了欧冠区,结果2022世界杯刚打完法国国家队就邀请我了。我也没拿过什么特别出彩的成绩,就一次中超冠军,法国国内杯赛的冠军。法国国家队排名还挺高。
简单点说,你档次还不够
bloods 发表于 2020-6-27 14:19
简单点说,你档次还不够

那是我这汉化问题吗,我这边媒体提问我显示的是球队配不上我啊。。。。。
天选卡卡 发表于 2020-6-30 12:17
那是我这汉化问题吗,我这边媒体提问我显示的是球队配不上我啊。。。。。

档次够了都不用申请,不过一般申请也能通过
一般都是找本国人当国家队主教练,但中国比较特殊,外籍教练倾向很高。所以选中国国籍,很难当上哪个国家的主教练……
可以兼职但是 觉得你管不过来
你添加新经理给国家队教练顶替一下,然后辞职,然后再去申请,成功率挺高的
Feng1314 发表于 2020-7-8 16:18
你添加新经理给国家队教练顶替一下,然后辞职,然后再去申请,成功率挺高的

可我想兼职啊.....我带国家队只是想踢世界杯,踢完就辞职的那种