[游戏交流] 编辑器问题

@JimmyWong
球员名字不能显示
球衣详细面板也不显示
用的最新的editor
您好,请点击这里并查看如何删除编辑器的缓存文件夹。谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-6-25 17:57
您好,请点击这里并查看如何删除编辑器的缓存文件夹。谢谢。

清楚缓存没用的,我之前就清除过,刚又删除了一次缓存文件夹,编辑器点详细面板还是不显示,别的论坛我也看到有人遇到过类似这个情况,尤其要添加一些规则时候俱乐部改不了,我上次还是用19的editou去修改添加新规则中参赛球队的选择
请问您用的是Editor20还是19?
JimmyWong 发表于 2020-6-26 17:32
请问您用的是Editor20还是19?

当然是20的最新版的,我是20不显示详细面板,只能用19的editor去改部分东西
您有没有试过重新安装Editor20?
JimmyWong 发表于 2020-6-26 21:28
您有没有试过重新安装Editor20?

试过,还是这样,别的论坛也有部分人有类似情况,不过现在我通过官方核武解决了这个问题了,直接用官方核武改了
bloods 发表于 2020-6-26 21:40
试过,还是这样,别的论坛也有部分人有类似情况,不过现在我通过官方核武解决了这个问题了,直接用官方核 ...

是吗?我没有听见有人有这个问题。

请问您可以把这个数据库fmf文件上传至SI云给我们调查一下吗?上传后请告诉我文件的名称,谢谢。
你把网上下载的那个修改大洲的文件恢复即可。那个文件有问题。
oyxp 发表于 2020-6-27 07:27
你把网上下载的那个修改大洲的文件恢复即可。那个文件有问题。

修改大洲的文件?具体哪个,怎么恢复?
估计是Editor版本对不上你的游戏版本。我也碰到过这个问题,换个对版的版本就显示出来了
给一个Editor下载地址呗 要最新的其他的 都用不了呀
wcgxrl 发表于 2020-7-3 19:39
给一个Editor下载地址呗 要最新的其他的 都用不了呀

链接:https://pan.baidu.com/s/1OjLkWWVmxwZjCCaAO5exLA
提取码:a0n5
你看看是不是最新版的,只找得到这个了
yuxianyu2008 发表于 2020-7-3 20:08
链接:https://pan.baidu.com/s/1OjLkWWVmxwZjCCaAO5exLA
提取码:a0n5
你看看是不是最新版的,只找 ...

运行不了呀 不是最新的