[讨论] 各位有没有觉得利物浦就特么离谱

我的档里在我拿欧冠之前拿了4连冠,联赛收割机。每次夺冠都是95分之上
玩阿森纳,前两个赛季联赛积分92和93,都是第二名,第一名利物浦。不过第三赛季利物浦开始拉垮了
欧冠连续和利物浦分在一个小组,半决赛相遇,结果都不好,呵呵
毕竟是欧冠冠军啊, 又是英国的, 游戏里肯定很爆炸。 那几个边路速度快技术高,打起来很有压力。 靠神阵赢了, 我用的国际米兰,
别说了,刚刚8强遇到利物浦,第一回合主场0比0,第二回合到客场直接给我3比0,我真的是裂开,全场就一两个进攻镜头
欧冠我进了一球,然后下半场直接就换星爷的那个拖延时间战术不然看他那个架势,我感觉我会输
20的利物浦不好打
erjoy 发表于 2020-7-7 20:50
20的利物浦不好打

尤其是,他还很富裕,经常买个迪巴拉什么的大牛, 更难打,他的锋线三人组才26,7岁,能虐好几年, 后卫更是能虐10年起。
我的做法是,3年内, 买掉他的2个边后卫,,,不过最近不是很喜欢罗伯特森了, 但是阿诺德一定要挖过来, 让他瘸腿哈哈
一般就强三年左右,第四年会突然拉胯的
算是贴近现实呗,个人感觉玩英超利物浦必需强才好玩
我档里英超是曼城大杀特杀4连冠之后切尔西拿了两连冠。欧冠倒是利物浦猛的很,光决赛就遇过两回,用星爷的无敌442战术(我用的巴萨)很克利物浦,阿诺德被我勾引两个赛季后1.65亿挖了。
Moon-Hate 发表于 2020-7-7 15:34
玩阿森纳,前两个赛季联赛积分92和93,都是第二名,第一名利物浦。不过第三赛季利物浦开始拉垮了

我档里利物浦直到渣叔第4年自己作死 之前永远法比尼奥 路易斯 亨德森的3中场 我见着是一点办法没有 知道第4年 卖了亨德森 法比尼奥租借给热刺 3中场变为米林张伯伦 路易斯 加上马内一伤 才崩的
之前几年简直禽兽 那联赛的净胜球 简直恐怖
zhusijie1131 发表于 2020-7-18 06:34
我档里利物浦直到渣叔第4年自己作死 之前永远法比尼奥 路易斯 亨德森的3中场 我见着是一点办法没有 知道 ...

第三赛季利物浦拉垮,终于拿了一次联赛冠军,不过欧冠决赛输的就是利物浦。现在第四赛季,已经20轮了,利物浦不败,平了一场,我阿森纳17胜2平1负。目前4-2-3-1战术,和利物浦现在基本55开,中场哈弗茨-卡马文加-赖斯,这三个平均ca应该有180了,还有个替补莫里巴170几,路易斯刚买,才150几,用来轮换
每个英超档都会专门设置一个4141的战术针对利物浦
我玩的档利物浦联赛厉害但是欧冠还是曼城
实际上玩着游戏折腾一下利物浦还是很不错的。。。。。。挖空他,卖给他垃圾,让他破产等等。。。。。。