[球员推荐] 有没大佬有各国刷小牛的时间表?

我发现小牛现在刷的PA都没以前猛了啊?
打完3个赛季,随机小牛没出现一个190+的。。。
开了9个国家的联赛,是脸太黑吗?
巴西19.9.23 阿根廷19.10.9 意大利20.3.20 荷兰20.3.26 板鸭20.3.29 法国20.3.12 英超20.3.14
可能有误

强!  发表于 2020-7-29 20:20
我只知道中国的是9月30号
现在是刷两次,一次预览一次刷人。预览我只知道我在意大利是12月17日,刷人就很分散了,一月中美国或者还包括北美,3月初到4月初整个欧洲,意大利是3月19日,南美从9月中旬开始一直到12月15,分别是巴西、阿根廷这些,也包括什么哥伦比亚、秘鲁这些国家。中国大概是9月20-30日。大概就是这样吧
allanwu33 发表于 2020-7-16 16:20
现在是刷两次,一次预览一次刷人。预览我只知道我在意大利是12月17日,刷人就很分散了,一月中美国或者还包 ...

11月1日去看巴西和阿根廷都刷了,按这么说是9-10月份刷这2个国家。
11月1日看美洲,5月1日看欧洲的。
应该差不多了。
我玩西甲的,12月26号,这天是青训预览。   然后在培训中心那里,会告诉你几月出来。我是4月18号出的。感觉每个赛季都不一样?
英超3月27号
这代开始好像没有固定时间了,刷儿子都不行了。
allanwu33 发表于 2020-7-16 16:20
现在是刷两次,一次预览一次刷人。预览我只知道我在意大利是12月17日,刷人就很分散了,一月中美国或者还包 ...

预览那次也是刷本俱乐部的吧,没法刷其他俱乐部出什么样的牛