[讨论] 有人用过博洛尼亚的维尼亚托吗?

我这档随出了177PA, 看到曼联5300w去买, 不知道好用不, 身体属性不够强悍似乎,
好用 毕业右边锋
练满很强,但是初始战力太弱,培养周期长,如果开档豪门,买他只能当替补慢慢练,作为轮换不合格。

右边锋/右前卫位置可用的-9,开档价格和他差不多的Yari Verschaeren,即战力要好一些,开档属性在豪门也足够担当轮换。
reinkerr 发表于 2020-6-25 16:07
练满很强,但是初始战力太弱,培养周期长,如果开档豪门,买他只能当替补慢慢练,作为轮换不合格。

右边 ...

猥琐打边锋没试过,双速都不够快,一般拿来打中场吧……
我的档里去利物浦,昨天把我打开花了
开了几个档都在用,强烈推荐
借楼问一下大家怎么用维尼亚托的。在英冠时442右中场表现稀烂,但是433DM阵型里面的有攻击型中场感觉还不错。
这个就是打AMR吧, 速度不错的
上次运气好, PA177, 这个档玩罗马, 他随了166, 我还是掏了3000w买下来了, 下赛季用起来
中右路天尊,随出高潜力开档就可以练。
你觉得开到多少潜力你愿意用? 我觉得165以上就可以哈,

但是开档是租借在外的啊, 只能第二赛季用

对了,这家伙是可以免费的吧?
应该算是非常厉害的右边锋了  最好的一次是联赛20+20   不过不如姆巴佩厉害  姆巴佩右边锋50场40+30
姆巴配是当红炸子鸡不能比啊, PA196?
蓝黑真内拉 发表于 2020-6-29 13:39
应该算是非常厉害的右边锋了  最好的一次是联赛20+20   不过不如姆巴佩厉害  姆巴佩右边锋50场40+30

头像该换了。。。。
练起来好用一定好用,游戏里练满很强,现实中潜力未来难以预估,本人不看好能保持这个潜力
拿联机市场做参考的话,维尼亚托在高级别球队里表现非常出色,年初550成交,目前挂牌价800左右