[讨论] 世界第一第二门将总是被卖掉??

第一赛季结束, 奥布拉克被挂牌, 也不知道为啥不续约,非要挂牌。  4000w买了, 还引起汉达诺维奇上场不足的担心。
感觉还不错, 但是总觉得缺了点什么, 虽然176PA和180PA差不了多少, 但是阿里松的指标就是更亮眼,

然鹅, 第二赛季结束, 阿利森又被利物浦挂牌了。。。。。7200w

早知道阿利森要挂牌, 我汉达诺维奇撑2年不成问题。 阿利森的体质18, 一定能打到40岁。。。

很疑惑, 这两个不错的门将为什么被卖掉, 也没看到他们买新的世界级门将。
你一直用国米吗?国米开档需要补什么人啊?两个边后卫是不是要加强?
zentti1234 发表于 2020-6-25 21:04
你一直用国米吗?国米开档需要补什么人啊?两个边后卫是不是要加强?

听说左边比拉吉贼猛,一定要买断
我玩过的档里,奥布拉克也经常被挂牌,还没人买,一赛季过后免签
zentti1234 发表于 2020-6-25 21:04

是的, 我卖掉丹布洛西奥, 卖掉杨教授,卖了坎德雷瓦, 阿萨莫阿, 这几个又老,又差。

我是买vagnoman, Dest, Arons来补左右边, Dest有时候随160+,就很强啊, vagnoman可以做青训吧,实力替补。。
比拉吉第一第二赛季,都是强力的主力, 17的传中, 灰常NB,
Arons不用说了, 第一赛季拿到了欧洲金童奖。。。
但实际上右边卫最强肯定是阿诺德。 简直是无敌的存在,只是要1E,太贵了。
迪马克也还行, 打意甲问题不大。

第三赛季我清洗了比拉尔基, 快30了, 你可以第一赛季冬季关注雷吉隆, 可以免费的, 这个实力应该超过比拉尔基。只不过要第二赛季来。
我国际米兰的档, 就是买这4个年幼的边后卫, Arons还有比拉尔吉这三位是第一第二赛季主力。

国际米兰因为青训不够多, 所以我主要买17岁的,(好像18的不能做青训了?)中场青训买的卡马文加, 但是实际上巴雷拉和森西超强了。 尤其是巴雷拉,我后来又买了中场路易斯, 导致中场超员了, 巴雷拉和我闹矛盾了。

后卫买了乌帕梅卡诺,迪亚兹, 这两个是超强了, 固浅, 世界级。德弗里第三季卖掉,158太低,而且接近30岁。留下PA168的巴斯托你。 食客不用说, 队长, 世界级。 拉诺基亚第一赛季开赛前就卖掉了。

前场就是哈弗次180PA, 法蒂随了180我就买了, 哈兰德。 基耶萨我没有买, 我的档里, 埃斯波西多随了174左右, 世界级的青训前锋。。。卢卡库第二季卖掉, 二弟卖掉,

守门员汉达可以打3-4年主力。。不过我手痒,第二季买了奥布拉克, 导致汉达提前退休。 实际上忍2年, 第三年阿利森挂牌, 更强的门将。

多纳鲁马要看随机PA, 超过170就是世界级吧, 但是很贵了, 估计1.5E左右,同城死敌,

打到第二,三赛季, 无敌了, 无聊了。 上面这些都是分期付款买的, 导致财政有点红。。。。
C·Gunners 发表于 2020-6-26 14:58

我也建议买断,实力派, 也不贵, 然后再补个免费的雷吉隆, 买1-2个小牛, 左路就无忧了
C·Gunners 发表于 2020-6-26 14:58

我买断以后  董事会表示对这笔交易很不满意=。=
奥布拉克这个随机的,我玩马竞 第一赛季续约如果是总监续约很可能谈崩,电脑应该也一样

电脑因为不会画饼,所以奥布拉克大概率续约不行~肯定挂牌了。
ahjoks2019 发表于 2020-6-29 08:35
奥布拉克这个随机的,我玩马竞 第一赛季续约如果是总监续约很可能谈崩,电脑应该也一样

电脑因为不会画 ...

可能和马竞在游戏里表现不好也有关系,
也不知道谁会去买他, 这个档里看一下
风亦清丶 发表于 2020-6-29 08:05
我买断以后  董事会表示对这笔交易很不满意=。=

成绩好就行,不用管董事会。他让我踢防反,还是特别强调的那种,不理他但是成绩好他也是A级满意度,董事会就是欠
gianluca 发表于 2020-6-28 19:12
是的, 我卖掉丹布洛西奥, 卖掉杨教授,卖了坎德雷瓦, 阿萨莫阿, 这几个又老,又差。

我是买vagnom ...

好的好的,非常感谢,这几个赛季以来国米年轻化了以后,FM操作越来越小了。
zentti1234 发表于 2020-7-9 14:03
好的好的,非常感谢,这几个赛季以来国米年轻化了以后,FM操作越来越小了。

国际米兰的球员还是太厉害了, 意甲无敌, 欧冠可以争一下。  DC, MC,AMC, FC这些重要位置简直是世界级, 年龄确实也小。

后来又玩了个罗马的档,
感觉DL上雷吉隆基本也是超一流的了, 关键是免费。。。24岁也不大, 这个一定要搞。 买了个基耶萨试了一下,中规中矩吧, 不算超级厉害。 右边感觉维尼亚托更好点,
罗马的扎尼奥洛PA174固定, 非常好用, 打AMC和MC都很强,
夺得几次冠军就续不起约了,电脑不像玩家,工资总额限制的很死。你要是玩小牛培养的一样续不起。。。。。。
fycmouse 发表于 2020-7-16 02:24
夺得几次冠军就续不起约了,电脑不像玩家,工资总额限制的很死。你要是玩小牛培养的一样续不起。。。。。。

玩了几个赛季, 我终于体会到你们说的工资了,
主力大牛都是周薪35-40w欧元, 年轻人20-25w, 卧槽, 一年工资要3亿左右了,
然而很多非豪门俱乐部, 怎么弄都是没有豪门的赞助收入高, 夺冠再多, 也养不起这群牛,和现实中的俱乐部一样,贫富差距越来越大,
电脑限制工资确实有一手。