[讨论] 数据库问题反馈

@JimmyWong

你好,FM2020 2040的数据库目前发现如下问题:

中国四川的德阳市翻译成了“德扬”
中国广西的凭祥市在数据库中只有一个名字,没有设置“当地地区”“经纬度”“海拔高度”“人口范围”等重要信息
越南的凉山应该翻译成“谅山”

另外想请问下类似的数据库问题有没有什么快速便捷的反馈渠道

还有这个是什么奇葩的地区名??????
您好,谢谢您的反馈。

我们没有发现德阳变成德杨这个问题,请您再次在editor中检查编号5620121。

我们会修改’凉山‘和添加凭祥的信息了。

编号71008260应该是文尼察州才对,我们会修改了。

最快捷的反馈中文问题的方法是找我。

谢谢。

谢谢!  发表于 2020-6-25 00:38
JimmyWong 发表于 2020-6-24 23:32
您好,谢谢您的反馈。

我们没有发现德阳变成德杨这个问题,请您再次在editor中检查编号5620121。

6.26反馈:
  • 陕西南秦
  • 阳江恒基
  • 阳江博贺
  • 四川恒耀
  • 四川剑南春
  • 内蒙古恒骏北联
以上俱乐部没有城市信息,请补充;

另外可否麻烦请中国区数据库的整理人员把数据库中一些实际上已经废弃的(我并不知道哪些已经废弃)的俱乐部给标记废弃,以及把第四级别的队伍分配到正确的联赛去,现在的情况是很多在“中丙联赛”,一部分在省级联赛(广东、广西之类),另一部分在“低级别联赛”

谢谢您的反馈。  发表于 2020-6-26 18:46
强烈要求。。。删除已经去世的球队

历史信息要用到去世球队···  发表于 2020-8-5 23:48
a2102202 发表于 2020-7-31 10:29
强烈要求。。。删除已经去世的球队

大佬有没有兴趣研究一下赛会制。。让小弟学习一下