[求助] 相同的头像包有的能显示有的不能显示

微信图片_20200617101533.jpg 微信图片_20200617101540.jpg

一个文件夹的两个头像一个能显示一个不能显示,更改了config文件之后倒是都能显示了,但是可能冲突了其他文件夹,导致很多之前有头像变成了黑头,还原config文件之后其他又好了。

另外问一句后期更新的头像应该放在哪个文件夹内?

如果是韩国GZ头像的更新包的话,只有几百M那种
直接覆盖就行了
csk0cxl 发表于 2020-6-17 12:17
如果是韩国GZ头像的更新包的话,只有几百M那种
直接覆盖就行了

GZ头像主体包分了很多国家文件夹类别,更新的只有一个文件夹,放到哪个位置呢?
毛毛_ 发表于 2020-6-17 13:37
GZ头像主体包分了很多国家文件夹类别,更新的只有一个文件夹,放到哪个位置呢?

你下载的只有一个文件夹的是不是只有几百M,而且解压包名字有时间,例如20.05或者20.06
如果是,这是最新的,而这头像包的主体也是最新的,只有两个文件夹,名字带时间是20.04
多文件夹国家分类的GZ头像包是旧的,所以你下载的更新包不适用于旧的,论坛有新的,你找找
csk0cxl 发表于 2020-6-17 15:54
你下载的只有一个文件夹的是不是只有几百M,而且解压包名字有时间,例如20.05或者20.06
如果是,这是最新 ...

好的谢谢,我去找找
csk0cxl 发表于 2020-6-17 15:54
如果是,这是最新 ...

主体是这个文件吗?
毛毛_ 发表于 2020-6-19 08:48
主体是这个文件吗?

是4月,20.04才对,大小在9G多
你还是用旧的吧,最新的主体包找不到了
我记得有人转载过,但是没找着
csk0cxl 发表于 2020-6-19 09:19

这是在绿茵吧找的,唯独没有20.04
毛毛_ 发表于 2020-6-19 09:37
这是在绿茵吧找的,唯独没有20.04

贴吧找到的
https://tieba.baidu.com/p/6636689694?
链接:https://pan.baidu.com/s/1g2PDSd2mw5xJ3aa3A558bw 提取码:zqeo
csk0cxl 发表于 2020-6-19 09:19

不过还有个问题,就是都是同一个头像包,偏偏就卡马温加不显示出来
csk0cxl 发表于 2020-6-19 10:12
贴吧找到的
https://tieba.baidu.com/p/6636689694?
链接:https://pan.baidu.com/s/1g2PDSd2mw5xJ3aa3 ...

没想到主动帮我去找,真是太感谢了。
毛毛_ 发表于 2020-6-19 10:17
不过还有个问题,就是都是同一个头像包,偏偏就卡马温加不显示出来

要么是没球员头像
要么可能是有个头像文件包里面的config.xml有球员ID,但是没球员头像,所以显示黑头像
csk0cxl 发表于 2020-6-19 10:22
要么是没球员头像
要么可能是有个头像文件包里面的config.xml有球员ID,但是没球员头像,所以显示黑头像

我现在在下那个你发给我的最新版本GZ,这个应该很全了,再次感谢
毛毛_ 发表于 2020-6-19 10:36
我现在在下那个你发给我的最新版本GZ,这个应该很全了,再次感谢

之前的头像文件夹记得删干净
csk0cxl 发表于 2020-6-19 10:40
之前的头像文件夹记得删干净

这个知道,我已经删好了