[DDT] 【NBA传奇百大球星补丁】意见征集

由于反响不好,此贴暂时删除,谢!

评分

hurz2012 + 10 + 10 支持原创内容,如果能做出一个真实完整的NB.

玩这个真的有代入感吗,顺带吐槽一下也看了上个帖子,楼主难道你自己没发现你做的一些头像大概是没有按住shift等比例缩放,很多头都是扁的么
啊这,好创意,加油
卧槽 这个牛逼
这个有意思啊
牛逼啊,hxd 加油啊
这个必须顶,绝对支持楼主,恭候楼主的成品
楼主用心了,支持楼主!
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-6-15 23:03
玩这个真的有代入感吗,顺带吐槽一下也看了上个帖子,楼主难道你自己没发现你做的一些头像大概是没有按住sh ...

有没有代入感,这是因人而异,只是为了增加一些娱乐性的玩法,才发帖征求意见。头像问题别张口就来,这是半身像,为了尽可能显示人物整个半身形象,每个头像制作之前都要先截图,这不单纯增加了制作时间,还废精力,就是为了效果更好。如果单纯做个大头形象,那可简单多了,找素材也简单了,到时候多正都可以。
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-6-15 23:03
玩这个真的有代入感吗,顺带吐槽一下也看了上个帖子,楼主难道你自己没发现你做的一些头像大概是没有按住sh ...

而且制作的时候还考虑过缩放图片,一般近代的球员照片还是随便能找到的,但是你知道那些年代久远的球员照片素材有多难找吗?找到了也未必合适做半身像,为了达到所有头像大小一致,每张头像制作之前都需要自行裁剪。当然本人对于制作头像只是个新手,做得不好见谅!
我觉得这构思挺好的啊,挺创新的。让喜欢NBA的玩家也能体现一把FM。头像也不错啊,之前传奇那个头像包我就用着挺舒服的,支持所有制作头像和补丁的作者。也希望论坛多点愿意制作并分享给大家的作者,而非喷子。
蜜柚 发表于 2020-6-15 23:34
我觉得这构思挺好的啊,挺创新的。让喜欢NBA的玩家也能体现一把FM。头像也不错啊,之前传奇那个头像包我就 ...

谢谢支持。不过用GZ风格做半身头像,确实有时候显示效果不会最佳,下次试试换个模板风格做半身像,到时候效果就好了。
bossmac001 发表于 2020-6-15 23:16
有没有代入感,这是因人而异,只是为了增加一些娱乐性的玩法,才发帖征求意见。头像问题别张口就来,这是 ...

什么叫作张口就来?先说一句我没下过你的头像我也从不用别人的头像,只是提一点意见,你非要扯找素材多么难那我就说没有金刚钻别揽瓷器活,足球还说有些冷门球星不好找,nba在getty、google上不是一找一大把,伸手党来喷我之前自己看看一个个都跟威少忍者神龟头那样好看么
回贴加1分,嘿嘿!又想加分的么?
头像被屏蔽
这个有点意思 不过太小众了 有些球员数据也太bug了。。
这得多闲的慌啊。。。服了!
请问补丁放出了么,好想体验一下
啥时候有补丁出来
希望大佬能做篮球经理没人汉化真的是太难受了