[求助] 求助大神,Application Error问题,完全进不去游戏了,跪求解决办法?

问题是开始游戏,弹出Application Error错误,无法进入,感谢大神,求助啊~~~
什么补丁都没打
防火墙已关闭
显卡补丁最新
DX已安装
steam和游戏已重装很多次
系统是WIN10 64位刚装的系统
1.安装齐全的运行环境运行游戏
2.重新安装游戏
3.还不行重新安装系统
hurz2012 发表于 2020-6-12 00:45
1.安装齐全的运行环境运行游戏
2.重新安装游戏
3.还不行重新安装系统

感谢,我先试试
我也这个问题 今天突然出现了 本来玩的好好的
阿盈小仙女 发表于 2020-6-13 00:44
我也这个问题 今天突然出现了 本来玩的好好的

目前还没发现什么解决办法,你如果解决了,麻烦告知!
zlongzl 发表于 2020-6-13 00:45
目前还没发现什么解决办法,你如果解决了,麻烦告知!

我到现在还进不去游戏呢 就当戒网瘾了
皮肤问题,是不是之前换了皮肤?把皮肤补丁都删了看看
georgexyi 发表于 2020-6-18 16:07
皮肤问题,是不是之前换了皮肤?把皮肤补丁都删了看看

我什么都删光了 系统都重装了 还是这个问题 大佬救救孩子吧
这个应该不是系统的问题,我是win7 64位的,我也出现过,不过都是刷小牛多次后才会出现,正常游戏基本没有出现过,我的是正版在线版,你可以先下载一个游戏驱动包,安装完后,再安装.Net 7的那个驱动,再重装一次游戏试试游戏驱动包可以到3DM去下载