[游戏交流] 吐槽一下20.4的远射太NB了。。

费尽心思调战术,把球送入禁区靠近球门射门,总是不如对手的远射暴力又直接,成功率太TMD高了,禁区内一堆人,边路一个回传禁区前,就是一脚世界波破门,每场都出现,打的没脾气。。

虽然一点补丁一代神,但是这远射太假了。。
戰術問題吧,我基本沒被這樣進過
楼主这个头像是c罗还是梅西...好神奇
FM这几代远射都很强啊 我之前19搞个NB的带远射的全能中场 一赛季能刷20+30+的进球 每次进球集锦不管是不是本队球员基本都是远射进球
头像被屏蔽
我被进远射的情况比较少,感觉我进对面远射比较多,我欧冠客场踢巴黎,恩特查姆就是一脚远射先声夺人,虽然最后还是输了。。。
太牛了太牛了阿斯蒂芬过过过过过
之前20.2被远射弄的恶心坏了 几乎两场就有一球是远射,20.3改了好了些,不过还是5 6场会出现一次。最无脑的还是射进的球员,远射属性都是灰色个位数。。真无语
远射很多是战术问题,对方中场进攻人数比你多就容易远射
2020刚开始的时候,远射进球确实很多,我第一个档无数禁区前沿的世界波,像前场组织核心和全能中场这两个位置,联赛主力赛季远射进球能上双,我也觉得比较变态。第二个档我做了调整,除了前锋所有位置都设置了减少射门,习惯除了前锋都学传球给队友而不是自己射门。现在我觉得正常了,一个赛季中场远射世界波少了很多,偶尔也会有世界波,总体数量上面说的两个位置加起来能上双吧。
我这个档非常突出, 一堆土人 PA130 - 140的, 30米世界波,
bbstimlee 发表于 2020-6-13 13:02
楼主这个头像是c罗还是梅西...好神奇

梅罗合体,天下无敌!!!