[原创] 大佬们都来支持一下我吧!

大佬们!!!

大佬们是不是有时候在游戏中取得了荣誉,很想分享给别人,却苦于没有地方可以畅所欲言呢?基于此,我创了一个公众号,我想让大佬们可以分享自己的疑惑,故事和或经验,分享成功的喜悦。希望大佬们可以支持一下我,字数不长也没有关系,大家就是分享交流就行。(没有人投稿给我我就做不下去了),有这个想法的话请不要犹豫可以关注我的这个公众号“fmer广场”,联系我的微信:13450830600,又或是将文章直接发送至我的邮箱: 467785361@qq.com 感激不尽!!!
支持楼主。不过我对这种故事性的东西不感兴趣。更喜欢看一些战术分析,战术讨论以及设置的帖子。不过支持一下
联机圈倒是每天有新闻,哪天有好事了我也写个
现在还有人用心做这个不容易
老玩家纯支持了
纯支持了,主要这些开发fm相关内容的,经常开发开发着就跑路了,比如以前的小黑屋
继续顶自己。。。。。。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU2OTYzMTI4MQ==&tempkey=MTA2NV84LzQ0WmJDS1BvSTZZbjNpZ3VvWm5nRlFNcU54WHVOMEJsSDRCaGZDSE9mZlh5UXBndTR5NS05MGI3dy1sRjNFRzJEY0lCUEh4aUV1SE4wR25yLXRfd0RCbWxkOFJZU054Yk5FdXdubUIxbVF3WjJvelVIaGRVU3N2T29xN2l4aExSR3pJNEI3SzA1WXNkVTNIOHROOTdmOTZ4X0I5c3cxa0d3c3hBfn4%3D&chksm=7cfaf6734b8d7f65283a3e8129e5904f532680bf13fb2b7b9924e63f12a5f2bc6c1088e1a99f#rd
大家可以check关于我执教生涯的第一篇
老铁们!心动不如行动!

谢谢大哥!
真诚希望大佬们可以关注一下,如果不愿意的话,大家能给我点意见和建议吗?
https://mp.weixin.qq.com/s/ui2JnnQyWZF8BDtHxRNnUw
继续更新我公众号上的文章
求大佬们给我一点希望

我的微信

我的微信

我的公众号

我的公众号
https://mp.weixin.qq.com/s/-1iGgh8f_amgqgr-M4Z9ew
继续更新我的文章
锲而不舍顶自己---
batigoal.zyh 发表于 2020-7-1 09:41
现在还有人用心做这个不容易
老玩家纯支持了

谢谢!终于有人回复我了,谢谢您!

感谢支持!谢谢您!
https://mp.weixin.qq.com/s/xfLVYyK6EukmJPM_ypFW8Q
更新我公众号上的文章
tyu19950422 发表于 2020-7-2 14:08
联机圈倒是每天有新闻,哪天有好事了我也写个

好的好的,欢迎!
继续顶自己!