[求助] 为什么我中超主场【没有观众】?跪求大佬救助

客场有观众,主场就是空球场,每场都是这样。跪求救助了
真没遇到过...上座率能查到吗
goLeeds 发表于 2020-6-9 14:56
真没遇到过...上座率能查到吗

平均上座率显示也有1.6w,而且比赛时观众声音都有,就是没观众。。
客场有观众,但是主场却看不到,而且主场上座率1.6w,但是看不到观众,假设是显示器配置太低的话,那么客场应该也看不到观众才对。所以不是显示器的问题。说明你的主队球场容量太大了,好比6万个座位的球场,1.6w观众在看台都分散了,所以你看不见。

再就是玩中超,球队声望太低了,所以上座率不行,观众人数是根据球队声望增加而增加的,球队声望又因为球队成绩、明星球员的引入、俱乐部设施的提升、转会投入等等来决定。所以想球场多一点观众,就要努力提升俱乐部声望。等你拿2、3次中超冠军或者亚冠冠军,再把俱乐部设施升级到15以上,你的观众席人就会越来越多

最后还有一种简单粗暴的办法,用editor修改球队主场观众的上下限,上限好理解,就是球场的座位数,坐满就是上限了,下限就是最低观众数,比如下限改到3w,那就算再弱的对手再不重要的比赛场次,哪怕是足协杯打业余球队,上座率都基本会在3W左右。但是用editor修改这个办法要重新开档。
ck_goal 发表于 2020-6-10 09:45
客场有观众,但是主场却看不到,而且主场上座率1.6w,但是看不到观众,假设是显示器配置太低的话,那么客场 ...

好的,感谢大佬~~~~~
.........我想说.........纠结!
哎 我我我怎么办啊??