楼主: oran_bayern

[战术阵型] 独孤九剑出江湖,4-4-2大菱形站位绞杀各路豪强

mojamo1971 发表于 2020-6-10 15:58
新手问一下,这个战术通报是跳过吗?还是给助教?

我都是直接丢给助教的
oran_bayern 发表于 2020-6-10 17:40
感谢评测,弱队我真没测试过,感觉容易hold不住

强队用什么阵型其实都差不多。好阵一定是强弱通吃的,建议楼主用弱队测试,改进,感觉这个阵还有潜力可以挖掘,最后谢谢楼主辛苦付出和无私的分享
rembo 发表于 2020-6-10 20:01
强队用什么阵型其实都差不多。好阵一定是强弱通吃的,建议楼主用弱队测试,改进,感觉这个阵还有潜力可以 ...

嗯嗯,都是fmer嘛,源于热爱。目前我正在进行改进,改好还会发出来,还望继续支持。现在这个阵型是用纽卡来测试的,从实力上来讲谈不上强队,应该算是中下游水准,但毕竟牌面实力还是远强过保级队的,所以可能用保级队确实hold不住,下次我尽量选择烂掉渣的球队吧
最近我也在研究大菱形站位。。。但是我的前锋是突前+拖后,然后前腰的表现基本比拖后前锋好不知道为什么,感觉可以学一波九号半。。。后腰位置我是拖后组织,不知道这个节拍器怎么样。感觉大菱形两个边后卫一定要内收保护,因为只有一个后腰,两个中卫速度要快能补防,这种阵到后期刷进球还是挺好看的
hzx0015 发表于 2020-6-11 17:32
最近我也在研究大菱形站位。。。但是我的前锋是突前+拖后,然后前腰的表现基本比拖后前锋好不知道为什么, ...

我也是做了很多次尝试,大菱形站位里节拍器相比起拖后组织个人感觉还是要好用不少。防守中节拍器上抢会比较凶,能断球,而拖后基本只是跟防,不怎么上抢,在中场人数没优势的情况下总是漏人,然后被压着打,节拍器反而会第一时间上抢,把对方反击摁死在摇篮里,所以介绍里说节拍器是拖后组织核心的激进版本,适合高压体系。不过节拍器有一点稍微不好,就是进攻的时候压的有点高,不过总体来说还是节拍器要好的多。我的战术里平均得分最高的往往就是节拍器,赛季两双都非常轻松。

前锋组合嘛,就见仁见智了,我也试过各种搭配,最后选了突前加九号半,突前会压住对方防线,扯空挡,九号半天生就是跑空档的,效果还是挺好。突前加拖后的组合我也试过,总感觉有些死板,拖后总隐身,然后前面就只有一个突前,孤零零的,一个反击过去,就突前一个人面对整条防线,连个传球点都没有

船新版本已发布,进攻依旧犀利,防守更加稳健,欢迎试用
ZY711529 发表于 2020-6-13 08:22

欢迎品尝
用多特爽爽去,感想分享
Kossack 发表于 2020-6-13 16:16
用多特爽爽去,感想分享

欢迎测评,不过已经出新版本了,感觉防守会更稳一些。我发你哈。 独孤九剑2.0.fmf (44.33 KB, 下载次数: 184)
c1012696305 发表于 2020-6-8 17:52
即插即用啊  玩传奇档阿贾克斯 两个前锋进九球  其中一个进六个 凶残

兄弟传奇在哪里下载的
仝兀谙亓 发表于 2020-6-17 16:17
兄弟传奇在哪里下载的

就在坛子里啊  enzo的传奇补丁  阿贾克斯贼bt 用这阵型刷了一百七十多球 最多的一个赛季
我。。。我是来拿分的,人挡杀人,魔挡杀妖。纠结
尝试一下菱形中场 看看对单后腰的压力
内切边卫还有吗?
我试试,不知道怎么样
用了一段时间了给个评价吧,这个战术真的很给力,我用皇马,  我玩的是冠军教练那个数据库,  然后没有什么改动,  皇马真的很强, 刚好适合这个战术,有前腰有后腰,没有什么中场。  然后第一个赛季3冠网, 第二个五冠
用了两个赛季来交流下:
am数据不好看,想刷am数据的慎用
赢球率可以打强队很少花
对于九号半要求高,需要视野、技术好,能抗能顶身体好能出球的(模板参考佩特科维奇)
边后卫容易低分
节拍器远射好的非常吃香
暂时先说这些啦,感谢楼主的战术,有空一起讨论!
楼主牛批,真阵容无敌了,上赛季打的有来有回,这赛季这个阵容基本碾压,拿了三冠王