楼主: gianluca

[讨论] FM20的转会费完全hold不住啊

md,恶心的是,买人只要谈判要的工资必定要涨,我这拒绝了,立马降薪去别的队了
zyluj 发表于 2020-7-9 14:16
md,恶心的是,买人只要谈判要的工资必定要涨,我这拒绝了,立马降薪去别的队了

我也发现工资是一个巨大的黑洞。
玩了一下罗马, 第二赛季, 扎尼奥洛竟敢跟我要40万欧元的周薪, 讨价1次, 还到37万欧元, 我给了个32, 丫的经纪人不谈了,我去。。。
PA174就非要37w?! 真的快赶上姆巴佩的42.5w了吧,他也不考虑一下他是在罗马, 不是大巴黎,皇马,巴萨。。。
之前玩国际米兰, 劳塔罗都只要20w
转会费还好吧,工资才是天坑。
而且是完全让人摸不着头脑的,
维尼修斯,我反正都用米兰,
有的档打到180+CA,拿着10万周薪,虽然有情绪,但是安抚下不会闹,
有的档170CA就开始了,没完没了。
成绩和声望都差不多啊,买的人也就那么几个,对比工资也差不多。
完全搞不懂他啥时候闹,啥时候不闹。
zieglerxia 发表于 2020-7-11 18:15
转会费还好吧,工资才是天坑。
而且是完全让人摸不着头脑的,
维尼修斯,我反正都用米兰,

我的维尼修斯, 第二赛季打到一半, 就要37w, 搞了半天,32w续约了, 我的天,才20岁
gianluca 发表于 2020-7-11 21:57
我的维尼修斯, 第二赛季打到一半, 就要37w, 搞了半天,32w续约了, 我的天,才20岁

闹直接丢看台,1,2个主力没多大问题。
我米的凯西经常第二赛季被我丢2队大半个赛季。
最高工资是新老板签的哈瓦茨,现在就2个在闹,莱昂准备卖了,托迪波下个赛季让他呆看台去,冷静了再回来

这个进度运气好,刚回欧冠就拿下
gianluca 发表于 2020-7-11 21:57

我看了一下,之前那个进度的维尼修斯的性格是自我鞭策。。。几乎每次训练都9分+
这个进度不知道咋变成了坚决
是吗,? 仍看台可以平息不满? 我还不知道呢,每次被威胁
jsmilan 发表于 2020-6-8 19:16
和工资比较,转会费还算可以的了。工资真是吓死人,几年后随便一个CA150、160多的跟你要价就是上千万年薪, ...

是不是球员定位的问题没设置好?
电脑买人搞个比身价低的价格,球员就开始闹,你买电脑人随便就还价几个亿,老双标了
zzhinferno 发表于 2020-7-22 18:33
是不是球员定位的问题没设置好?

问题是我们总想设置低一点, 球员有些不干的, 非要高标准。。
工资跟球员定位、能力以及球队薪资水平关系比较大。玩过4个赛季的阿森纳,队内最高薪是练满180ca的哈弗茨27万,剩下的就是170+ca还没练满的卡马文加20万,大部分主力都是10几万,能力高的17、15这样,像轮换的福登ca166,也就12.5万。续约前把工资预算调低,我曾经工资超预算,然后让总监出马,10万周薪签下过巴萨的登贝莱
转会费的话其实设置成主要目标,勾引几次,能压下价格的。卡马文加开档就开始勾引,到了夏窗关闭前有几率挂牌,我一般就30m多就能拿下,随得低20m也拿下过
买被挂牌的和免签的就好了,别的买不起
新秀价格特别离谱
gianluca 发表于 2020-6-11 20:02
第一赛季结束了, 巴黎挥舞着支票簿, 2700w来买伊卡尔迪。。。耻辱性的报价啊, 我看他上赛季在巴黎进了30 ...

??伊卡尔迪租借条款买断费用7000W,除非电脑傻逼国米没续约,我自己玩国米的时候给二弟续了约 大巴黎花7000W买走的,本来我的解约金1.2亿 全靠这个买断条款真是艹了。看完你说的我有去我自己的档看了一下,巴黎买伊卡尔迪3700W,看来国米的主教练是脑子不太好。还是电脑AI有点奇怪。
Moon-Hate 发表于 2020-7-27 17:04
工资跟球员定位、能力以及球队薪资水平关系比较大。玩过4个赛季的阿森纳,队内最高薪是练满180ca的哈弗茨27 ...

总监有点bug,之前有一个要2 3 w工资的球员我让总监去谈他给我谈了个8750.这个不一定同意,但是有个小bug,点他人然后改变合同,再确认协议就可以签到了。反正我是这么成功过,但是一直用也没什么意思,而且总监也会把很便宜的小b谈的周薪贼搞。。。
ldyq 发表于 2020-7-1 23:22
你们要自己设置挂牌价 否则系统会自己给出一个挂牌价来 这点自己开隐藏皮肤就知道了  比如一个身价7000万的 ...

怎么看这个隐藏挂牌价呢?
gianluca 发表于 2020-7-11 16:48
我也发现工资是一个巨大的黑洞。
玩了一下罗马, 第二赛季, 扎尼奥洛竟敢跟我要40万欧元的周薪, 讨价1 ...

扎尼奥洛的经纪人是真的婊
跟我开口要2000w的工资,踢30场之后要30000w一年
我降到1800w,转头就拒绝,然后投入曼联,只要1200w一年……
买人贵不要紧,反正我能赚钱。关键是卖人也要卖得起价钱才行啊
ldyq 发表于 2020-7-1 23:22
你们要自己设置挂牌价 否则系统会自己给出一个挂牌价来 这点自己开隐藏皮肤就知道了  比如一个身价7000万的 ...

你这是什么皮肤呀