[游戏交流] 分享一个有意思的事情,原来被罚下5个人比赛也不会结束

最新情况是罚下8个,不过我没有上传的额度了,明天再发哈哈哈
想看看比赛图
这是个bug吧,看起来有点好玩,从来没有遇见过
想问问,这个效果怎么弄出来的?太厉害了吧
都是累积2张黄牌。。动作真大
烟煴物语 发表于 2020-7-2 21:58
想问问,这个效果怎么弄出来的?太厉害了吧

确实是弄出来的,自己捣鼓引擎把冲刺的速度增加了,副作用就是门将在持球的时候不是喜欢往前冲一段然后跑起来大脚吗,改了之后就出了bug门将每次开球都会禁区外手球,用这个试过一个赛季每个队都可以进两三百球因为基本每个队都会少几个人
红骑士Sakura 发表于 2020-7-4 12:06
确实是弄出来的,自己捣鼓引擎把冲刺的速度增加了,副作用就是门将在持球的时候不是喜欢往前冲一段然后跑 ...

哈哈,老哥可以出个教程怎么弄吗?或者也可以直接给修改文件
原来老哥出过补丁啊
红骑士Sakura 发表于 2020-7-4 12:06
确实是弄出来的,自己捣鼓引擎把冲刺的速度增加了,副作用就是门将在持球的时候不是喜欢往前冲一段然后跑 ...

请问老哥,你的冲刺速度调到了多少才有你图的效果
楼主大哥,请问要怎么调试,弄了好久都不行,真心想知道啊
烟煴物语 发表于 2020-7-21 15:43
楼主大哥,请问要怎么调试,弄了好久都不行,真心想知道啊

一开始的那几片数据,拿翻译软件翻译一下就行了
红骑士Sakura 发表于 2020-7-21 20:33
一开始的那几片数据,拿翻译软件翻译一下就行了

我试过了,什么跑步速度,冲刺速度等等那些数据,调到几千万,效果都不好
烟煴物语 发表于 2020-7-21 22:08
我试过了,什么跑步速度,冲刺速度等等那些数据,调到几千万,效果都不好

调太高没用

可以请问老哥你调到多少数值吗?是只要冲刺速度调整,还是要其他的速度也要调整才有效果?
烟煴物语 发表于 2020-7-21 22:39
可以请问老哥你调到多少数值吗?是只要冲刺速度调整,还是要其他的速度也要调整才有效果?

改文件不需要关游戏,你自己一场一场边打边看效果改到自己满意就行了
请问楼主红骑士Sakura玩家朋友,能改任意球人墙,任意球高度弧度之类的,直接任意球难进,一个赛季就4到5个直接任意球,太少了觉得。
这样改 确定好吗 哈哈哈