[讨论] 希望大家多多发帖,聊一些自己游戏遇到的趣事,而非无意义地回帖拿资源

希望大家多多发帖,聊一些自己游戏遇到的趣事,而非为了拿资源无意义地回帖。

这游戏是单机游戏。

独乐乐不如众乐乐。

发出来让大家开心开心,聊一聊。

还有包容一点,别杠~

找到了十几年前玩CM3的著名现实妖人西蒙戴维斯在做coach, 算趣事么。。原谅我有七八年没玩FM了。。可能out了。
然鹅现在全是资源贴霸屏了  讨论贴之类的瞬间沉没
这游戏捏脸系统不如16年前的魔兽,就挺有意思。
主力门将受伤3月, 替补老年三流渣渣门将打了一个月,表现还不错,然鹅又伤了12天,
第三门将全是个位数。。。36了,有趣么
为什么我登录论坛,全都是黑白色,而且非常模糊

是论坛需要设置哪里的问题,还是我电脑的问题。。

感觉现在发帖的过程很不方便,似乎是服务器的关系,我每次发个帖图片表情要好几次才能插入
超级替补观众 发表于 2020-6-5 17:46
这游戏捏脸系统不如16年前的魔兽,就挺有意思。

女的,挺漂亮,身材也不错。
设置回复可见必然导致现在的结果
感觉论坛这种模式已经有点落伍了,不够方便快捷。现在论坛人气也是真的差
那几个高权限的一直设置回复可见的贴,人人只会拿导致没人讨论用后感受。。也罢了,都准备FM2021了
讲真 一个是回复可见 一个是这发帖真没隔壁度吧方便
所有人不管原创的搬运的都设置个回复可见,说实话我挺恶心这种做法的,增加无意义的回复,让真正有目的性的讨论彻底淹没,这是为了满足自己的虚荣心吗==
论坛就是这样把自己玩死的,而且还不接广告,哪怕一点都好,改善下服务器质量;版主勤快点,多设立个资源分享区,现在真的是,哎,赶十年前差远了
一场比赛吹了我四个越位  真的恶心
c1012696305 发表于 2020-6-16 09:54
一场比赛吹了我四个越位  真的恶心

有VAR,不冤枉哈哈
那是因为近两年的破解版少了 玩家流失很严重 这游戏本来就是老粉才会买 新人入坑太少 所以导致论坛剩下的都是核心玩家 资源多 帖子少的现象
…没我说话的余地…飘走
aa687492 发表于 2020-6-11 08:00
讲真 一个是回复可见 一个是这发帖真没隔壁度吧方便

贴吧人气是高点,就是戾气太重了。
有没有大哥们教教怎么放头像包 我试了players faces 文件名改ABC 010203都不行 大哥们都是咋弄都啊