[球员推荐] 国际米兰的比拉吉相当好用啊

本来看数值平淡, 潜力很低,145CA, 但是我把阿萨莫阿和杨教授都卖了, 只能用他打左路主力, 想不到打得很不错。 比赛成绩斐然,
5场联赛2场欧冠, 打主力,进2球助攻8个, 过人场均3.07, 射正率84%,传球76%, 场均铲球4.7。 平均分7.6
关键是比赛画面里无所不能, 过人传中射门,发角球。。。恍惚中赶脚是CA175的。
是不是要买断啊
好用就买断啊,在乎什么PACA的,这年头早就不是CA论了,140属性好也很厉害。
Biraghi吧,从16开始就一直很好用了
Moon-Hate 发表于 2020-6-5 16:18
Biraghi吧,从16开始就一直很好用了

就是他, 越大越好了,10场4球8助攻, 7.67分, 即将买断
gianluca 发表于 2020-6-5 18:41
就是他, 越大越好了,10场4球8助攻, 7.67分, 即将买断

玩意甲的都推荐入手,不管是主力还是轮换都可以,相当生猛
Moon-Hate 发表于 2020-6-6 15:35
玩意甲的都推荐入手,不管是主力还是轮换都可以,相当生猛

打了半赛季,到冬歇了, 这家伙很稳。 确实很亮眼,
下赛季达尔马特回来, 估计要卖掉达尔马特了 ,
留着比拉吉和第马克,
破B传中经理边后卫能不叼么,只要是边路传中的都叼
zhoujia0205 发表于 2020-6-6 22:19
破B传中经理边后卫能不叼么,只要是边路传中的都叼

是吗, 那还有谁, 是不是看crossing指标?

高压逼抢,中路堆满,边路疯狂传中,除了这点,其它都还行,中路密集难打透没关系本来就可以,但总不能根本没中路穿透的机会吧,出了明显好的直塞机会都不塞,边后卫不是残疾都能突的飞起传中的飞起,高压传中经理  发表于 2020-6-7 05:37
这哥们确实很奇怪,禁区角上爆射一脚一个准,其它边后卫哪怕数值和隐藏把他包圆了也踢不出这效果。
xylovezyt 发表于 2020-6-7 06:20
这哥们确实很奇怪,禁区角上爆射一脚一个准,其它边后卫哪怕数值和隐藏把他包圆了也踢不出这效果。

嗯,是这个感觉
我因为边炉没人,把Vognoman买来了
结果呢, Biraghi和Vagnoman互相传中射门。。。两个边后卫风生水起。
我用的星爷的3412
国米必须买断啊,青训呢,不过我第二季免签了雷吉隆,比他还猛,把他按替补席了
qixianju 发表于 2020-6-8 13:47
国米必须买断啊,青训呢,不过我第二季免签了雷吉隆,比他还猛,把他按替补席了

哎哟, 你说晚了,被拉齐奥牵走了
传中17,不过我用了不咋样,还不如迪马尔科
雷吉隆第一赛季冬窗之前,还剩6个月合同就可以下手签约了,就是合同周薪要价高,还不让太还价,我给加了一堆条件,12w周薪拿下的。这是一个可以用到毕业的左边后卫。
飞翔鸟2020 发表于 2020-7-19 21:11
雷吉隆第一赛季冬窗之前,还剩6个月合同就可以下手签约了,就是合同周薪要价高,还不让太还价,我给加了一 ...

我玩了几个档,都是盯着雷吉龙下手, 一般也就是12-14W周薪, 主要是怕拉齐奥抢走, 因为拉齐奥每次都买, 我都是存个档, 加1000w忠诚奖金, 尽可能高于拉齐奥一些。

最近这档我气坏了, 也不知是不是我总是骚扰阿诺德,利物浦忽然加入雷吉龙争夺战, 我第一次开15w周薪没抢过, 我一看,他8w去了利物浦。
我这没办法了, 只能读了个档, 开18w,周薪, 定位明星球员, 才拿下的, 郁闷的不得了的。
国米好用的不止他。左后卫阿萨莫阿比他更好用,第一年相当生猛,就是年纪大了不能伤,一伤就萎了。还有一个非常好用的是森西,我都开两次国米了,每次这家伙表现得太厉害了,简直就是中场梅西,小个子灵活无比,中场钻来钻去,队内助攻王,时不时还给你来一个远射世界波。巴雷拉也不错,但没有森西猛。
gianluca 发表于 2020-7-20 17:19
我玩了几个档,都是盯着雷吉龙下手, 一般也就是12-14W周薪, 主要是怕拉齐奥抢走, 因为拉齐奥每次都买 ...

买啥雷极龙,左后卫比拉及和迪马尔科绝对够用了,还都是青训。右后卫可以买佛罗伦萨的贝纳西,第2年1200万入手,练一下右后卫位置,相当厉害,也是青训。
月明好渡江湖 发表于 2020-7-30 11:01
国米好用的不止他。左后卫阿萨莫阿比他更好用,第一年相当生猛,就是年纪大了不能伤,一伤就萎了。还有一个 ...

同意,巴雷拉和森西是超值采购, 森西偏技术点,巴雷拉彪悍些,两个小个子,不但灵活,而且 中场抢断及其凶狠, 经常是直接抢断带球长驱直入,太猛了,两个爱酱, 巴雷拉古钱172, 好好搞搞辅导, 将来是领袖吧, 森西任意球一绝, 不得了,。
布罗佐维奇就是低配版的米林科维奇, 20的体质, 游戏里十分给力,
阿萨莫啊30了, 不喜欢老人, 打1年就卖掉了。。。

比拉吉我以前一直1200w买断的, 这次不想买了,146PA看着不舒服。。迪马克是留着了, 打替补, 等过两年找到好的随机人,再替换他。
伊卡尔迪职业修养8, 实在是。。不爽,就卖掉了, 估计也是很牛的一个前锋。