[求助] 关于 “俱乐部可延长合同” 的疑问

“俱乐部可延长合同” 这个选项在合同谈判中有什么大的用处或者意义吗?
如果一个球员(不是主力)合同快到期了,我是触发这个选项好、还是续新合同好呢?
另外,我在一个转会窗口触发了5个还是6个青年队球员的这个选项,然后就发现不能触发更多球员的了,难道一段时间内这个选项的触发次数还有限制嘛?
希望有大佬看到,谢谢啦!!!
我觉得最大用处就是:1、如果自己是低联赛,签小牛用,防止合同快到期,小牛不愿意续约(你懂得大巴黎那些队一勾引就想走,很恶心);2、经常发现想卖人的时候,那个人快到期了,如果直接卖钱会少好多,延长卖价格就不一样了。针对你的问题:1、不是主力肯定触发,签约也是钱,而且可能涨工资;2、对不起我没操作过延长那么多球员。
小帅在此 发表于 2020-6-4 10:21
我觉得最大用处就是:1、如果自己是低联赛,签小牛用,防止合同快到期,小牛不愿意续约(你懂得大巴黎那些 ...

有用的建议,谢谢!

个人更喜欢对老将搞这个协议,因为老将很难卖,你0元都不一定卖的出去,很可能还要你倒贴工资,这时候这个协议就很有用。和老将签一年合同加一个延长合同的协议,第二年如果他下滑不多,球队阵容还需要他,就延长;如果他下滑得厉害,在球队完全没用位置了,就不延迟,直接让他走人了。年轻球员直接把合同期限拉满就完事了,没必要用这个协议。
头像被屏蔽