[求助] 球员能力不涨是什么原因?

开档女王公园巡游者,球队潜力最高的就是这个艾泽,但是一个赛季只涨了一点ca,我以为是在英冠的原因,结果第二年升超了,踢了小半个赛季还是没涨,这是啥原因阿,有的球员小半个赛季都涨了快十点ca了,他这职业雄心意志力也不差,而且基本上是首发。
CA不涨的原因无外乎:

1. 年纪大了(大部分情况下27岁及之后,门将除外)
2. 隐藏或意志力不好,雄心、职业、意志力低于10
3. 训练计划非常不满
4. 21岁却没有足够的比赛机会
5. 比赛水平太低(英冠的利兹联Kalvin Phillips也基本不涨,但到了英超就开始涨了)

如果以上因素全部排除,那就和他续约重签合同,基本上肯定开始涨了。
AcMage 发表于 2020-6-2 17:39
CA不涨的原因无外乎:

1. 年纪大了(大部分情况下27岁及之后,门将除外)

1. 现在22岁
2. 雄心、职业、意志力都高于10
3. 训练计划没有不满
4. 基本场场首发
5. 现在踢的是英超
6.升英超的时候就涨薪了
所以我才问为什么不涨能力
球员涨能力的时间是固定的,每个月1号到28号中的1天上午9点,你可以慢慢玩一个月,确定一下球员涨能力的日期,这样涨能力可以sl的
江城子S 发表于 2020-6-2 17:44
1. 现在22岁
2. 雄心、职业、意志力都高于10
3. 训练计划没有不满

涨薪是续约谈判重签合同涨的,还是之前合同里的升入英超涨薪条款啊?
要是重新签了合同还不涨的话,我也不知道了。
之前我遇见不涨属性,基本就是这几个原因。

不过你这个球员是一点属性变化箭头都没有啊,是不是不小心点了核武里的锁定球员属性了?

Moon-Hate 发表于 2020-6-2 17:50
球员涨能力的时间是固定的,每个月1号到28号中的1天上午9点,你可以慢慢玩一个月,确定一下球员涨能力的日 ...

好的,我试试
AcMage 发表于 2020-6-2 18:24
涨薪是续约谈判重签合同涨的,还是之前合同里的升入英超涨薪条款啊?
要是重新签了合同还不涨的话,我也 ...

重新签的,升超之后他找我要求涨薪的。截图的游戏时间是11月2号,刚刷新肯定没变化啊。这是之前的截图:
教练团队也相当重要的,请问您的教练团队的能力怎么样的?
JimmyWong 发表于 2020-6-2 19:08
教练团队也相当重要的,请问您的教练团队的能力怎么样的?

不能说多好但也不算很差,至少是高于英超平均水准的,而且别的球员都在涨,有的半个赛季涨了快十点ca呢。。。
这个要看运气的。我有个球员出道以来每年稳定涨10点,20岁就涨满了,另一个球员三年不涨,第四年一家伙涨30点。还有个球员出道6年从来不涨。。。
都是180+的pa,隐藏也是同一个老师教的,也就差那么一两点
tasdingo 发表于 2020-6-2 19:23
这个要看运气的。我有个球员出道以来每年稳定涨10点,20岁就涨满了,另一个球员三年不涨,第四年一家伙涨30 ...

草,还真是看运气,这个月突然涨了两点。。。
江城子S 发表于 2020-6-2 19:42

应该是合同,他不涨的时候或者你看着时间差不多了就给他更新个合同,这样就会涨了
C·Gunners 发表于 2020-6-2 19:46
应该是合同,他不涨的时候或者你看着时间差不多了就给他更新个合同,这样就会涨了

不是合同问题,赛季开始之前我就给他新合同了,五个月都没涨,这个月才涨。
我觉得意志力低于15 都很难涨
23岁以下连续打出优异表现也很重要,看了一下,这个球员平均得分才6.7左右

然后,最影响CA上涨的其实是声望,这个球员的声望还是太低了些

刚打英超,声望不够是正常的

持续好的表现,估计CA能奔着145去

然后就很难上涨了,除非是有持续的国家队表现
江城子S 发表于 2020-6-2 19:42

记住他属性变化的日期,有耐心的话可以每个月这个时间sl