[求助] 脑瓜子疼,三中卫2翼卫的后点防守问题怎么破啊

脑瓜子疼,三中后卫加2翼卫有时候还加个后腰被边锋或者边后卫一个传中就被后点破门了。应该怎么调整啊,左右后卫也拉边了啊。
已经被通报下课了我先回单位打卡了,等一个大神拯救职业生涯
防守型边锋或者防守宽度拉开,单边阵容的边路防守一定要学会让中路拉边补位。
mc换两个mez职责
tasdingo 发表于 2020-6-2 15:23
防守型边锋或者防守宽度拉开,单边阵容的边路防守一定要学会让中路拉边补位。

昨天steam爆炸今天刚上线   这样子站位会不会容易被对面中场远射啊
用星爷的3412试试,我目前刚开,正在试星爷的
gianluca 发表于 2020-6-3 10:41
用星爷的3412试试,我目前刚开,正在试星爷的

不想下神阵,从下面生上来用的神阵   忒无聊了
tasdingo 发表于 2020-6-2 15:23

防守好不少,就是两个笨比前锋在气我
kirrll 发表于 2020-6-3 10:13
昨天steam爆炸今天刚上线   这样子站位会不会容易被对面中场远射啊

一般不会。AI的阵型如果是双边,中场中路一般人很少,除非你自己战术出问题造成中场漏人。
tasdingo 发表于 2020-6-3 16:28
一般不会。AI的阵型如果是双边,中场中路一般人很少,除非你自己战术出问题造成中场漏人。

我现在就是出问题了,对面边后卫内切远射连着3场被进3个了  边锋造了两个点球     这赛季用神阵保级了
kirrll 发表于 2020-6-3 18:18
我现在就是出问题了,对面边后卫内切远射连着3场被进3个了  边锋造了两个点球     这赛季用神阵保级了

那你需要加强战术能力,做到及时微调,多踢多总结。战术理论应该以自己的实践为主,不要看网上的战术文章,那些基本都是糟粕,只有配临场3D或2D图讲解并且解说详尽的才值得看。
三后卫防线还收缩,这不是等着被人爆后点吗:)
防线即便不拉开,最少不能收缩
另外,简单看了一下你的阵型
1、链式防守和进攻心态怎么配?
2、立即反击和较慢节奏、尽量短传、防守区域短出球怎么配?
3、立刻反抢和遭遇线靠后怎么配?

不是神阵的问题,很多基本的概念你还没有弄明白,不着急自己做阵,做的话,也可以先以“神阵”作为基础去研究。

5122防守是真的稳

谢谢各位老哥的提醒,防守是真的稳,天天固诺金汤的防守,就是进攻有点便秘,我这还怎么改好一点啊。@huyuekun @tasdingo
下赛季准备打节拍器 和前锋换个伪九 是不是会好一点啊
针对性设置里面不要有盯人,边后卫逼抢力度小,防守宽度拉开试一试

先看多点镜头,要读懂比赛,分析每场比赛每个球员失误的地方(特别是传球),还有定位球进攻防守等站位要弄好~

站位,和大体框架,和职责,就像齿轮一样,你搭对了就转起来了~

球员这个职责是否发挥好,场均分多少,再者是跑位有没有其他球员重叠,经常几个人挤一块站同一位置的,就得通过换职责,增加球员个人设定来让他自由起来

总而言之!你一定要读懂比赛!才能做战术,不是你想的这样站位和那样的职责搭配合理就对的~你要做到的是先赢球,而不是要踢你自己想象中的战术!无论这个职责球员到底是橘色还黄色,还是绿色,只要这个职责在你的战术里发挥正常,站位合理,场均分合格,场均失误几乎没有等等等
把后腰给下了,安排一个前腰,三中卫那个设置成自由人就行,他就相当于后腰了
中场有一定拦截能力的话,防守站位拉开,边中卫的速度要快一点,这样一般都会及时补防。如果对方是利物浦这种IW+WB组合,中场最好设置成攻击型翼卫协助边路防守
单人边路的阵型……用442 4141 4411这种双人边路打爆他的边路啊