[战术阵型] 分享一个非常好用的进攻阵容

个人比较喜欢利物浦的打法,接触这个游戏就一直调整类似打法,目前这套进攻非常强,每个赛季不用很强的人都能进100球以上。这个是最近玩的诺维奇6个赛季的成果。试了下不去买强人,就买转会市场的一些人和开始可以买到的一些小妖,第三个赛季以后基本就不用买人了。

433.fmf (45.38 KB, 下载次数: 277)

球员选择:三个前锋中间那个侵略性高于15就行,传球要好一些,有传身后球技能最佳,身高高一些,其他球员随便吧。有什么其他问题可以回复里面提问,近期有空就会回复

这个站位有点眼熟,好像之前有人做过,不过就是职责不同。
试试这个三前锋如何  是手打嘛
c1012696305 发表于 2020-6-2 22:27
试试这个三前锋如何  是手打嘛

什么叫手打哦?
jambillhoo 发表于 2020-6-2 21:53
这个站位有点眼熟,好像之前有人做过,不过就是职责不同。

用过好多站位,这个站位是进攻点最均衡的,跟电脑学的站位
jy935100 发表于 2020-6-2 23:04
什么叫手打哦?

就是临场指挥  不跳过
c1012696305 发表于 2020-6-2 23:51
就是临场指挥  不跳过

没跳过比赛,每场打得都很好看,不用跳过呀
不好用,场场本方有红牌 防守还很差
这防守看着悬啊。。。。。。感觉最后阶段放手一搏的时候才敢用
弄个好的防守教练,没有的话就用自己主教练去训练防守,黄牌很多,红牌也会有,但一段时间适应阵容处罚调高点就不怎么会红牌了,吃了红牌把中间那个中锋拉下来换人就行了,没有高位逼抢哪来的高进球,最好的防守就是进攻,个人喜好
坚持用下去,你会发现你找到最好用的阵型,相信我,实在无聊,从业余级别开档冲英超冠军了
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
kanp的170球刷子阵么
我用了几场场均赢5个球,还可以
站位和职责确实接近KNAP的2233,他那个阵有个改版的,把突前改成了紧逼,一个外国水友凯尔特人赛季227球