[求助] 咱玩了很久也是第一次知道,原来打补丁(青训/伤病)会让战术失效?

真的假的,伤病可以无所谓,青训补丁不打确实难受啊……

可能我的战术比较差吧,不过个人认为这些补丁是在某个版本的数据库上制作的,而且我看了发布补丁帖子内容的,大多数在FM1.0和2.0时就已经存在了,那么我们开档时是需要加载数据库,我的战术却是在官方最新数据库制作的,是不是存在异样我不知道,但是我个人认为,伤病减半,固潜补丁都让游戏很明显的失衡,基本每个球员都可以达到自己的最高PA,而且能长期保持状态,对于很多玩家喜欢玩中游的,或者刚升顶级联赛的来说,豪门球队跟他们的差距是真心明显,但却恰恰很多玩家又急于成绩,或者输到怀疑人生,所以我总结的是这样的,也有可能我的判断是错误的~

那么总结到最后我的战术比较辣鸡,希望大家之前用谁的比较好,就用谁的,不要影响到游戏体验感就行
哪里的消息,我怎末从没听说过
937746193 发表于 2020-6-2 19:26
哪里的消息,我怎末从没听说过

你去看毒王的战术,里面加了一句话,不能打伤病和青训补丁好像
前陣子也看到有這樣的說法,真不知那些人是在想什麼的,只能當笑話或迷信來看待
lin164597848 发表于 2020-6-2 20:55
可能我的战术比较差吧,不过个人认为这些补丁是在某个版本的数据库上制作的,而且我看了发布补丁帖子内容的 ...

其实我觉得神阵确实是神阵,懒人专属,再配合自己临场喊喊话效果是真的不错,自己懒得搞战术意味着做战术的都不容易,不管怎么说咱都是伸手党,必须要赞👍一个!
不用神阵不就好了,自己调战术不香吗
我觉得吧影响是不大的,我打了伤病补丁战术依然稳健,而且我还手动调了个别球员的角色职责和指令,在总的战术层次上来讲没有多大影响的。
从来不打什么伤病青训补丁,伤病刚好可以轮换,青训补丁更没必要,我就喜欢拿CA150的打190的