[游戏交流] 刚买来就挂牌出售,AI的操作真神

利物浦刚刚买来狼队的内维什,就挂牌出售,理由是认为球员没有长期留队的可能
鲁本·内维什_ 转会状态2.png
鲁本·内维什_ 职业生涯统计1.png
这就是官方对待不合理游戏BUG的处理方式,一个绝大多数人见过无数次的常规BUG,他就是要求你上传存档,好像他们从来没见过没听过一样。

我觉得他们这操作和游戏里的AI也没什么两样,嗯。
。。。。。。。。。emmmm换教练了; ?
飞段 发表于 2020-5-31 04:45
。。。。。。。。。emmmm换教练了; ?

没有,还是克洛普
我这个档也出现了,ai600w买来的人800w挂牌卖,真就人贩子啊
电脑应该是在内韦斯买来后又买了一个中场.所以不安闹情绪不满被挂牌
我见过巴黎35M购入瓦斯利奇,到队不到一周就挂牌了,挂了一年多还能上个20场。皇马70M购入贝纳尔德斯基,然后一整个赛季只替补出厂了2场,到第二年了还不挂牌也不闹转会。
这看起来可能是一个bug - 请问您还有在内维什加盟利物浦前的存档吗?如果有的话,麻烦您能不能把该存档上传至SI云,并告诉我存档的名称吗?

谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-6-18 16:46
这看起来可能是一个bug - 请问您还有在内维什加盟利物浦前的存档吗?如果有的话,麻烦您能不能把该存档上传 ...

已上传,文档名称是“D.Y 邓 20.40- 阿仙奴-转会2.fm”
ai的常规操作,好几个档里都有这种刚转会过来,当前转会窗口一过就被挂牌了
vaneyung 发表于 2020-6-27 10:31
已上传,文档名称是“D.Y 邓 20.40- 阿仙奴-转会2.fm”

不好意思,这个存档的利物浦还没有收购内维什,之后也没有买他,请问您有没有收购了内维什,但还没挂牌的存档吗?
以前我也喜欢这么干,冬季就去各大豪门免签,夏季来了再卖出去,确实是BUG