[讨论] 希望下一代的青训系统改回以前的,太难受了

@JimmyWong
这一代青训系统多了个纳新预览,我不知道意义何在,只是让我们SL从每年一次变成了两次,也没法刷儿子了,丢掉了很多乐趣,浪费了很多时间,不知道大家什么感觉,希望SI能关注一下
yanziwen 发表于 2020-6-3 11:45
SL会让游戏失去乐趣。

经常踢球的人,会希望游戏里有个自己。目前只能编辑球员,并且只有新开档能用,比 ...

为了是游戏保持真实性,我们暂时没有计划添加一个在游戏中加入球员的功能,因为同一个'世界'上是不可能存在两个自己(经理人和球员)。
现在唯一的方法就是开新档,最方便的方法是开始一个造新俱乐部模式的存档,并设置俱乐部时创建一个新球员。
oriol 发表于 2020-6-2 09:08
青训改动就是 因为你们这种sl的人太多了 要是没人sl就没必要改

一个单机游戏,人家爱怎么玩怎么玩,你管得着吗?还什么就是因为sl才改的,给我恶心坏了,翻了翻你的其他帖子,可以看出你有种莫名其妙的优越感,多少沾点。
青训改动就是 因为你们这种sl的人太多了 要是没人sl就没必要改
每年都发新版本,总要有些改动吧,所以。。。为了凑所谓的新特性,就搞了这些华而不实的东西。。。
不sl的人表示这个青训预览挺好的,会让人期待
从来不sl
哈哈哈 无所谓
反而觉得多了乐趣
goLeeds 发表于 2020-6-1 12:23
不sl的人表示这个青训预览挺好的,会让人期待

好吧,话说以前的青训,不SL也可以期待啊。。。
就算是刷到了黄金一代,依然有可能一代都是130-140PA的。反复刷看个人兴趣,意义不大,毕竟不能刷儿子或者几率太低
您好,这个改动是为了反映出现实的青训情况,并在球员到达前给玩家提供更多有用的信息来做好准备。其实您不需要SL两次,因为每年还是只有一班新球员。
江城子S 发表于 2020-6-3 00:20
一个单机游戏,人家爱怎么玩怎么玩,你管得着吗?还什么就是因为sl才改的,给我恶心坏了,翻了翻你的其 ...

说得好啊。。。游戏就是为了乐趣而已,我不偷不抢不影响别人,就是为了游戏更有粘合度,更有乐趣,才刷个儿子,何况也从来没有因为战绩SL,至于么站到道德制高点鄙视别人
JimmyWong 发表于 2020-6-2 19:03
您好,这个改动是为了反映出现实的青训情况,并在球员到达前给玩家提供更多有用的信息来做好准备。其实您不 ...

谢谢回复。其实核心不在于两次SL,如果第一次12月出青训预览时,能看出所有球员国籍名称是否可以?目前只有文字描述。3月份再出具体数值,这样既反映出现实的青训情况,也能延续刷儿子的乐趣,这样只在12月SL就可以了
SL会让游戏失去乐趣。

经常踢球的人,会希望游戏里有个自己。目前只能编辑球员,并且只有新开档能用,比较麻烦。有没有更好的玩法呢?
@JimmyWong
yanziwen 发表于 2020-6-3 11:45
SL会让游戏失去乐趣。

经常踢球的人,会希望游戏里有个自己。目前只能编辑球员,并且只有新开档能用,比 ...

我说了从来不会比赛SL,只是为了刷儿子而已,多了一个儿子,游戏就失去乐趣了?退一万步讲,如鱼饮水,冷暖自知,自己的乐趣也不是别人的价值观决定的
其实需要改进的是辅导小组,而不是青训系统。又要改。。。又要青训减半,不如限制每次青训出现的人数。