楼主: aox

[战术阵型] 战术大神们,看谁能挽救我这个档,展现你们实力的时候到了……

阵容还是挺强大的呀,保级一点问题没有。
好奇用星爷滴4231 V5试了下,保级感觉没啥难度..... 存档附上撸主下载来看,完全没SL只在赛季完结后存档过1次
https://www.kzwr.com/sx  手信码:ba9524a47315

楼主你好,帮你保级成功后进行了重建,战术是我自己的4231,老将退役一波不少进了管理层,阵容换血完成,下赛季应该可以稳定中游,现在是7月31日,同时英格兰国家队发来了执教邀请,如果你有兴趣,可以顺着玩下去,链接如下
链接:https://pan.baidu.com/s/1y319aqf6eR4cM9G0DgzdQQ
提取码:8ctn
批注 2020-05-31 201526.jpg
批注 2020-05-31 202007.jpg
批注 2020-05-31 202023.jpg
最近  PanDownload也被封了,百度下载速度10K/s,好多补丁都下载不了,各位大神有解决办法吗?
老特拉福德的风 发表于 2020-5-31 20:23
楼主你好,帮你保级成功后进行了重建,战术是我自己的4231,老将退役一波不少进了管理层,阵容换血完成,下 ...

这个档因为之前我想尽各种办法试用很多阵型,赢了就继续输了就换,所以确实保级还行,你们是真没玩过我赛季初的档,各个论坛阵度假平均一个赛季下来才10分,头大

我现在主要就是两个疑问:

1,用什么阵型,是根据现有和购买的人来定阵型,还是选好一个阵型来对应买人?如果是后者,选什么阵型

2,  怎么买人,我之前只看球探工具的位置评分,现在看来还是要看ca,是不是两人相比就看ca,加上关键属性没问题就ok?不看评分了?
CA肯定是要看的,太低玩不起来,然后针对阵型位置买合适的人,刚上英超建议还是以身体好的球员为主,第一个赛季保级不难,进欧联区有难度,后面赛季在补充实力,以免签为主,第二个赛季应该就能冲冠军了
感觉星爷的442V2完全可以随便保级啊···
zx1989626 发表于 2020-5-31 21:24
最近  PanDownload也被封了,百度下载速度10K/s,好多补丁都下载不了,各位大神有解决办法吗?

冲会员。。。。
用的是knap的4141,选择球员我是点自动选择,没有sl.该赢的主场都 赢了呀,保级没难度,楼主干嘛搞 一大堆老人家啊,身体太差,没啥用呀,还不如身体好的小牛好用。
soulmate 发表于 2020-6-1 13:39
感觉星爷的442V2完全可以随便保级啊···

星爷的442v2确实不错,还有更好的阵型么?阵型中的球员角色不能改是吧?
cheteau 发表于 2020-5-30 15:47
有球探工具 还不简单
首先 确定 战术 然后按战术 位置 买人就行了啊
英超ca 大概130 保级 140中游 150 ...

英超玩到203X年,保级队平均CA都是140以上,时不时还来几个ca160的,欧战狂虐其他联赛球队
弱队一定要有站桩中锋,不然没法突破潜力
猫叔 发表于 2020-6-14 07:22
弱队一定要有站桩中锋,不然没法突破潜力

英超必备站桩。。。。
aox 发表于 2020-5-31 22:13
这个档因为之前我想尽各种办法试用很多阵型,赢了就继续输了就换,所以确实保级还行,你们是真没玩过我赛 ...

基本上兩種方式都可以
像是曼城的瓜迪奧拉
他就是典型的以陣型找球員的教練
而另外一些教練則是典型用球員來設計陣型
再用轉會補強
但是因為你接手的是低級別球隊
你上英超基本上都是大幅度換血的
這種情況下你要做的是先找到核心球員再來想這些