[原创] FMT2020终极一击 多开国家存档和进阶小技巧

FMT多开联赛解决了之后也就没有什么可以再搞的了 等2021吧
这个补丁我最多开到22个国家100多个联赛 15W球员数量 但是没必要 会让移动设备运行不流畅和增加闪退概率
所以这次我做的存档都在8W球员左右 自己试了运行的还不错 只要你的设备不是太老
多开联赛存档必须用以下方法开档自己要执教的球队 请一定按下面的图例操作 开档问题不予回复

目前只提供一个存档 此存档安卓和IOS通用:
《德意英法西》
那如果你有特殊需求可以在扫描下载链接中的二维码进行捐赠 然后Q群里联系我 帮你定制存档
但凡捐赠的安卓设备玩家 附送一个增加传球和射门真实度的游戏引擎补丁
多少无所谓 因为我发现昨晚当我需要一点点帮助的时候两个群快3000人只有两个朋友愿意帮忙
做了两年FMT的补丁了 原来大家都挺冷淡

此补丁不授权任何人或网站转载 爆棚独发 如果发现违规转载请各位帖子内留言通知我谢谢

载入存档后如果你要换别的球队首先点击右上方运行 然后点击退役
出现提示框后点击确定
再点击右上方的添加新经理
跳转页面后就可以编辑自己的经理信息
选择你要开档的联赛球队

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ov2zNMfkkHZtSHEXOoNqsQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装路径:
安卓\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020 Touch\games
IOS\Documents\games

安卓移动设备小技巧:
昨天找了台家里人的安卓手机测试 发现游戏太占空间 如果你装的有第三方球员头像和队徽补丁那么可以删除(删除前请备份 以防止出现不可预测的BUG)
\Android\data\com.sega.soccer.champions\files\installed\data\game路径下的graphics.fmf文件 这个文件大概占了整个游戏一半的空间
这里主要就是一些游戏内的图片类文件
此方法仅适用于安卓 IOS的用户就别折腾了

回答几个常见问题:
FMT能用世超、入欧的补丁吗?
答:不行 也许有方法可以 但目前我没研究出来
FMT跟FM有什么区别?
答:FMT是简化版的FM 减少了过多繁琐的操作 新玩家更容易上手 但老玩家可能会觉得没有了游戏乐趣
这个看个人需求 如果你不能每天花费大量时间坐在电脑前玩FM的话FMT是个不错的选择
FMT怎么购买?
答:关于FMT有多少个版本 怎么购买安装 请论坛搜索FMT相关帖子仔细阅读

评分

Kradaaa + 10 + 10 很给力!

感谢拉夫,感谢拉夫
哈哈哈哈哈哈
牛逼 谢谢尼克大佬
牛逼   感谢大佬
支持支持支持支持支持支持
牛逼,感谢大佬
帕文前来支持尼克大佬!
多谢尼克大佬
谢谢大佬,非常感谢。谢谢
谢谢大佬,非常感谢。谢谢
大佬牛逼牛逼牛逼
666666666sksk