[游戏交流] 关于小牛涨球的一些疑问。

买来的小牛想让他受到更好的训练所以把他放到了一线队,但因为太年轻上不了场,所以就把他设置成了可以参加预备队比赛90分钟(预备队是一周一赛,每次比赛他都是首发),但是我不知道这样的比赛踢有没有用,我寻思着租出去也是低级别联赛,和我的预备队比赛水平差别不大,而且训练设施和水平肯定无法和自家俱乐部的比,就一直在犹豫到底要不要租不租出去然后才能涨球?有哪位大哥对这方面有所研究吗?
我也想知道,打预备队比赛和打低级别球队一线队比赛有区别吗?还有像西甲球队的预备队参加西乙西乙B,在预备队打西乙B和在西乙B球队成年队打西乙B有区别吗
队内有好老师就留队内 没有 就能打上高水平联赛为主(主要是表现好评分高涨的就快)
其实我也很好奇,租借去西乙B打核算,还是留队打预备队核算
我主要是以值得衡量是否以未来球队中一员来看,如果是,留在队内给好的老大哥带着,培养好性格,你总不想未来核心成品后别队一勾引就闹事吧。还有20岁以内在队内,野心跟职业不低也是涨的很快的,20岁开始就要多打比赛了,尤其报告里显示需要更多比赛经验的时候。
一切随缘,,是球星的,放哪里都能涨起来
逝逝随风 发表于 2020-5-25 22:53
我主要是以值得衡量是否以未来球队中一员来看,如果是,留在队内给好的老大哥带着,培养好性格,你总不想未 ...

十七八岁的教练报告就说需要更多比赛经验咋办。。。