[战术阵型] 有没有好用的442啊

弱队有没有好用的442
傻子飞的442,平均CA140甚至不到拿了西班牙人的三冠王。忘了细节怎么设置的了,两个内切边锋,前面一个全能加一个突前,中间一个拖后一个全能,中后卫出球,边后卫是进攻。具体细节你去B站搜斗鱼阿飞的回放,有一说一确实厉害,也不存在什么局内细节调整,就离谱。
C·Gunners 发表于 2020-5-23 21:20
傻子飞的442,平均CA140甚至不到拿了西班牙人的三冠王。忘了细节怎么设置的了,两个内切边锋,前面一个全能 ...

老哥 你有吗  分享个呗  谢谢
Ozil 发表于 2020-5-31 15:05

主要是我没有定位球设定,光只有常规战术。
Ozil 发表于 2020-5-31 15:05

斗鱼阿飞西班牙人三冠王442.fmf

42.61 KB, 下载次数: 709

C·Gunners 发表于 2020-5-31 16:30

可以去斗鱼看他的回放就可以看他怎么设的
C·Gunners 发表于 2020-5-31 16:30

斗鱼阿飞还有没有其他好用的442
阳名天下 发表于 2020-6-16 10:53
斗鱼阿飞还有没有其他好用的442

他都是即兴自己弄的,而且我敢肯定不是神阵,一般他的粉丝喜欢用他的阵容意思意思,如果你真想要好用的442建议在爆棚直接搜442,肯定有很多很多厉害的神阵,这都不是主播随性点的战术能比的而且都是测试过的。
边锋要内切是吗?刚练下去