[游戏交流] 论坛里有两个世超,大家都玩哪个,有什么利弊

一个是世超v6好像不更新了,http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=926760&mobile=1
一个是wsl世超http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=930178&mobile=1
大家觉得哪个好一点,或者都有什么优缺点呢?
另外还有一个问题,我想把超级联赛的一个队,换到另一个级别去,可以修改么,我用editor鼓捣了半天,总是不成功
wsl世超的青训很变态,玩两年全变天了,其他都还不错。
世超v6除了夺冠掉中超预备,其他都还可以。两个版本都不错,但是都有bug。
看你能不能接受了。
玩过世超v6
V6吧 前几代用过wsl体验不是很好的感觉 然后调换球队的话 你要注意 不能让互换的联赛多队或者少队
玩过WSL,感觉挺好,就是我自己电脑配置不行,加载时间和运行不流畅,后来用广州恒大升到顶级联赛就没玩了。
一直用的世超V6
阿斯顿撒旦撒放散阀
自己在wsl世超的基础上改了一些,设置了一些新玩法。目前感觉良好

分享出来吗 太无聊了 没啥玩的  发表于 2020-7-11 12:33
新版的WSL挺好的啊,不过才玩不久,或许还没发现到bug之类
影舞忘川 发表于 2020-7-11 12:15
自己在wsl世超的基础上改了一些,设置了一些新玩法。目前感觉良好

大佬能分享出来吗
玩的世超V6