楼主: wuyanchong8385

[战术阵型] 梦回86,一人一队,致敬马拉多纳!球王战术,4411(已更新)

电脑AI适应的快嘛?我想一直用这个战术不知道可不可以
我现在联曼开档,很喜欢这个战术
看起来挺有意思,试一下,多谢分享
Belotelli 发表于 2020-5-22 19:47

没发现有什么适应,电脑防中路,边路被突。防边路,中路被突,双拳难敌四手。
Belotelli 发表于 2020-5-22 19:47

欢迎回来反馈效果
wuyanchong8385 发表于 2020-5-22 21:47
没发现有什么适应,电脑防中路,边路被突。防边路,中路被突,双拳难敌四手。

谢谢,你回复错人了,我这两天一直在低级联赛用,阵容还达不达你的标准,但是胜率也还可以!联曼从地区级一年一级升到了英甲。
hbxsywsd 发表于 2020-5-22 22:10
谢谢,你回复错人了,我这两天一直在低级联赛用,阵容还达不达你的标准,但是胜率也还可以!联曼从地区级 ...

我玩的还是纯青训,阵容大部份还是开档时的阵容,CA只有60左.
我自己用修改器改了一个199的球王出来。。。不知道怎么说,镜头全部都是两个边路的,射门助攻都是,球王单脚别说突破了,完全没有镜头,进攻都在两个边路。。。和想象中的差距很大。。。不如叫边路球王战术。
前锋和前腰都没什么发挥,全都是两个边锋在踢。。。不过评分不算低,但是看丰富镜头也没感觉出来球王牛逼在哪 有点怪
Kobayashi 发表于 2020-5-22 23:36
前锋和前腰都没什么发挥,全都是两个边锋在踢。。。不过评分不算低,但是看丰富镜头也没感觉出来球王牛逼在 ...

我表现最好的是前锋
没有吹得那么厉害,用传奇数据库的马拉多纳踢,也经常没画面,而且电脑适应了后期就是各种平局,全场一个精彩画面都没
hbxsywsd 发表于 2020-5-22 22:10
谢谢,你回复错人了,我这两天一直在低级联赛用,阵容还达不达你的标准,但是胜率也还可以!联曼从地区级 ...

意思是低级别球队用着也不赖是吗?出国60pa能到英甲,确实是个奇迹。
Kobayashi 发表于 2020-5-22 23:36
前锋和前腰都没什么发挥,全都是两个边锋在踢。。。不过评分不算低,但是看丰富镜头也没感觉出来球王牛逼在 ...

试试V2版本的,有所调整。
非常好,特别回来反馈,楼主真是谦虚了 这个阵抛开踢得好看不说,就成绩来说也算神阵了,
我开档西班牙人 没SL 基本上原班人马 西甲第4.
球王位置我用的是罗卡,虽然大多数时候还是看到两个边路的画面居多,但是不经意间 总会有mcr带球一条龙破门 或者是禁区前连过几人破门的精彩镜头。(不可能场场都是梅西,但是一个赛季下来看到好多次这样的精彩镜头了)

非常好奇为什么是MCR这个位置,按理说马拉多纳,菲戈,齐达内,鲁伊科斯塔,里克尔梅 这些人最确切的位置是AMC才对,我过去也尝试过做这种核心阵 用AMC 效果都不好。
想知道你的创造战术的思路。
我在想,这个位置我直接用梅西就行了呗
iversonwlb 发表于 2020-6-3 14:31
非常好,特别回来反馈,楼主真是谦虚了 这个阵抛开踢得好看不说,就成绩来说也算神阵了,
我开档西班牙人  ...

为何我用 200的传奇马拉多纳  没哟发挥出效果呢  ?喜欢画面好看的战术  但这个没有打出我想的那种效果呢 是你设置的不同吗
有球员推荐吗或者给个模板照着找
有21用的球王战术吗  楼主还更新吗
这个截图是这个改造的球王加盟的第二个赛季
iversonwlb 发表于 2021-1-18 16:10
有21用的球王战术吗  楼主还更新吗

很抱歉,我现在工作太忙,甚至还没有买2021