[联赛补丁] 【20.4.0】偶像联赛——繁花联赛

写在前面:
本人偶像厨,17年的时候在有幸玩过繁花社的FM17繁花mod,然后17,18两年当了两年的伸手党,玩了两年的繁花mod(真的好玩)。但是从FM19以后,就找不到繁花的mod了(伸手失败)。所以今年决定自己尝试做个繁花的mod。

繁花联赛简介:
繁花联赛主要由现有的日本偶像团体和中国偶像团体成员组成,包括但不仅限于AKB及其姐妹团体,SNH及其姐妹团体、坂道团和其他团体等等。
繁花联赛分为两个联赛:繁花超级联赛和繁花冠军联赛,共有36支队伍。

繁花超级联赛
繁超联赛共有20支队伍,包括AKB、HKT、NMB、SKE、SNH、彩虹坂和骑士队等

繁花冠军联赛
繁冠联赛共有16支队伍,包括SH、TPE、BEJ、GNZ、NGT、STU和三支其他偶像团队等

繁花联赛为3升3降制,且繁冠联赛3-6名参加升级赛

杯赛为繁花战绩杯。

繁花联赛允许报名至多3名外籍球员,0名外籍门将

注:
1.     因为本人又懒又蠢,所以是照着繁花社FM18的繁花档进行制作的,进行了队伍和人员的更新。
2.     繁花联赛中,将国家卢森堡修改为繁花,并且所有的日本籍偶像第一国籍为繁花。所有的中国籍偶像第一国籍为奥地利。繁花联赛对奥地利球员不视为外籍球员。

使用方法:
1.     将补丁文件放置在存档目录下,"我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data"
2.     将头像文件放置与头像目录下,"我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics"
(注:如已更改存档路径,则需要将文件放置到对应存档路径下的同名文件夹中)
3.     刷新皮肤显示头像
4.     开档选择20.4.0数据库,并勾选繁花档

5.     添加繁花联赛,并进入游戏

注意事项:
1.     如果不管怎么刷新皮肤都不出头像,可以重新生成xml文件,所需工具在头像包的每个文件夹内都有
2.     不能和其他的档同时使用,因此制作了正常的繁花档和伤病减半的繁花档,可以按照需求开档
3.     因为教练人员制作数量有限,可以自动添加核心职员

下载方式(刮刮乐)

链接:https://pan.baidu.com/s/10ahWUfnLXE7By7PopG8_gQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

写在最后:

第一次尝试做档,如果大家有发现什么问题的,麻烦回复告诉一下

游戏截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
草 让我下一个康康
????这么牛啤的么··支持一下

挺有意思的,支持一下楼主
dvd1212 发表于 2020-5-18 19:02
????这么牛啤的么··支持一下

多谢支持呀,加推呀,一起饭偶像
Lema 发表于 2020-5-18 13:03
草 让我下一个康康

有什么问题和建议,可以反馈一下的呀,谢谢啦
为什么我显示的都是随机人啊。数据文件只勾选了这一个
ccyy857092 发表于 2020-5-19 18:13
为什么我显示的都是随机人啊。数据文件只勾选了这一个

不知道是随机人还是原来球队的人,反正头像是随机人的头像
ccyy857092 发表于 2020-5-19 18:14
不知道是随机人还是原来球队的人,反正头像是随机人的头像

现在没问题了,是我蠢了
ccyy857092 发表于 2020-5-19 19:09
现在没问题了,是我蠢了

解决了就好。。。
乃木坂有毕业的人嘛,想用西野七濑
一人一城肇俊哲 发表于 2020-5-19 21:49
乃木坂有毕业的人嘛,想用西野七濑

没有,毕业生全部设计成教练了,球员只有现役成员
单推赵嘉敏,不知道还有没有人记得这个妹妹。

我也是傻窝推^-^  发表于 2020-6-4 17:51
繁花的三国志也好玩

是的呀,我前段时间还在玩13的繁花档  发表于 2020-6-4 17:53
希望还有后续更新 加油

会有后续更新的,只不过最近在忙于毕业,没时间了  发表于 2020-6-4 17:54
我从新生成了头像文件 还是现实随机人
6666666666我来下来看看