[游戏交流] 终于要建新球场了,但感觉我玩不下去了

在个小俱乐部奋斗数年,从英乙杀到英超,再成为世界上声望最高的俱乐部之一,成为俱乐部唯一传奇好几年了,26年俱乐部终于宣布要建新球场了,卖了一堆人俱乐部有钱了,27年宣布球场命名并开建,但需要三年才能建成啊,我觉得实在玩不到等它建成并进去比赛了,30-31赛季大部分要成随机人了。好在没遇到有玩家反映的本代改为离职后才能以玩家名字命名体育场情况,还和以前一样可以在职以玩家名字建。
米兰青训主管 发表于 2020-5-29 10:06
2030年……三十赛季属实玩不来
队里不少人都三十岁了

2030年就10个赛季怎么玩不了?
我玩柏林赫塔30年才建好,光荣退休

三十年还是2030年?  发表于 2020-5-28 16:42
2030年……三十赛季属实玩不来
队里不少人都三十岁了
非都市感对方附近
怎么实现的,玩一支球队要多久才能命名建球场?
荣耀皇马 发表于 2020-7-23 17:12
怎么实现的,玩一支球队要多久才能命名建球场?

老球场要扩建到不能再扩建,球场要爆满坐不下,然后还有一点,你的老球场使用年限要25年以上,然后才能有建球场的选项。要是你开档的球队刚建了球场,比如我刚玩的约克城,2019年6月1日建成的新球场,然后我特么要玩到2044年才能建球场。
你可以把现有的球员,CA高的,总外置核武,年龄批量修改降低10如果,每5年降低一次,你玩1000面也是那个年龄。不就好了吗
10个赛季就玩不下去了吗?还好吧,那些玩20-30个赛季的玩家一大把啊
不错了,我还没有建过球场呢,最多就是计划中