[求助] 不显示名字啊啊啊啊啊啊啊

10PGB
之前把游戏卸载了,当时顺便把真个sports interactive(好像是这个来吧)文件夹给删了,现在又想玩了,下载回来结果就是显示不出来名字了,求助各位大佬了帮帮我吧,怎么回事啊,原版皮肤和韩版皮肤都不显示。

最佳答案

查看完整内容

重新安装游戏和补丁解决一切烦恼。。说实话,我想要这悬赏
求求各位大佬了,真的很崩溃,重装了一遍也不行
是不是字体的原因啊 换个字体 ?
间宫小樽 发表于 2020-5-16 03:10

解决肯定给啊,问题是我重装了也不行,什么补丁能解决啊
HUANGJIAMADELI 发表于 2020-5-15 21:19
是不是字体的原因啊 换个字体 ?

怎么换字体啊,而且也不是全没有名字,我用的朋友的整个sports interactive文件夹拷过来,其他都有名字,就阵容和战术没名字
我再总结一下目前的情况吧。
韩国皮肤多个版本+原版皮肤显示不出名字,而且只在列表界面显示不出,比如说战术,阵容界面,但战术的面板上是有名字的,就旁边的列表显示不出。
我重装过两次游戏,解决不了问题。我把朋友的sports interactive文件夹整个复制,职员界面是有名字的,但战术,阵容界面的球员列表仍显示不出来。
求求各位大佬了,这一代玩的不久也玩了几百小时,突然又想玩了,拜托了!
DarkKn1ght 发表于 2020-5-16 18:56
我再总结一下目前的情况吧。
韩国皮肤多个版本+原版皮肤显示不出名字,而且只在列表界面显示不出,比如说 ...

其实皮肤问题,有可能你显示器太小的原因~你试试调一下显示百分比吧,不行就换个皮肤。说实话,真的想要这悬赏
间宫小樽 发表于 2020-5-17 00:46
其实皮肤问题,有可能你显示器太小的原因~你试试调一下显示百分比吧,不行就换个皮肤。说实话,真的想要 ...

大哥我问题解决了肯定给啊,皮肤问题总不能原版皮肤也有问题吧,我也在论坛下了几个其他的皮肤,一样不显示啊,而且我在这台电脑上之前玩了三百多小时没问题,就卸载且清了一次sports interactive文件夹后再下回来这样了,总不能之前显示器不小,现在太小了吧
DarkKn1ght 发表于 2020-5-17 11:00
大哥我问题解决了肯定给啊,皮肤问题总不能原版皮肤也有问题吧,我也在论坛下了几个其他的皮肤,一样不显 ...

你的显示器多少寸啊,我直接家里的19寸也跟你这样的显示一模一样我都习惯了
间宫小樽 发表于 2020-5-17 11:08
你的显示器多少寸啊,我直接家里的19寸也跟你这样的显示一模一样我都习惯了

我用的笔记本,15.6,但之前都没问题的,而且这样我战术界面怎么调整,没有名字怎么调整啊,没法拖啊
解决了,我服了,把定制界面里免得所有界面全删了就有了,无语了
服了,只要把界面定制那里,把复制什么,选择信息什么的全删了就可以了,还是谢谢支招的各位大佬了
间宫小樽 发表于 2020-5-14 21:24

虽然你没解决问题,我自己解决了,但看你一直在说,我也挺感激,就给你最佳吧
我擦  我看到你解决了  我自己也去删了试试,我他么我也解决了