楼主: C·Gunners

[玩家心得] 开档西班牙人砸锅卖铁买的克鲁伊维特,大伤后涨PA到188,大器已成

我这档才是郁闷, 克鲁伊维特随了169PA, 第一赛季打到3月底了, 他上场20次,替补5次,进了8球,助攻6个,联赛平均分7.06,
表现挺一般的, 用的是星爷的4123阵型, 这家伙啊,从赛季初的1200w身价,跌到1050身价。。。。。比那些140PA的挫人身价还低。。这是为什么? 我都想卖掉了。
gianluca 发表于 2020-7-2 13:43
我这档才是郁闷, 克鲁伊维特随了169PA, 第一赛季打到3月底了, 他上场20次,替补5次,进了8球,助攻6个, ...

这家伙是个速度怪,很喜欢小角度射门(就是独,尽量减少他的射门。讲道理你这数据也不算差,而且这家伙隐藏不差,基本上我每个档除了豪门外都要买他的,基本没降过身价,都是违约金给人砸走的。
之前开过两次阿森纳的档,洛维两次大伤复出涨ap,两次都是涨20,搞得我以为这个球员有隐藏buff。
我档里那个捷克小妖涨到188啊,我一开始都以为我眼花了....
刚刚新开的档里随到满180 上来看看好用不
Godonline 发表于 2020-8-3 21:31
刚刚新开的档里随到满180 上来看看好用不

主要是涨得快,而且豪门疯抢,如果不是豪门建议出手的,属实代金券
C·Gunners 发表于 2020-8-4 18:37
主要是涨得快,而且豪门疯抢,如果不是豪门建议出手的,属实代金券

最后还是没买 玩的曼联 想了想还是参考现实组了个户口本队 不过克鲁伊维特是真的便宜 户口本们溢价太严重了
他是-8.5吧,怎么能到176的
大洋摩托 发表于 2020-9-2 13:26
他是-8.5吧,怎么能到176的

能随到180。-9是190
小克还是很好用的。
技术盘带停球 速度爆发灵活 这确实牛逼。。传中再上来点就好了
楼主这运气确实是牛逼
当初我阿森纳撸来用了三个赛季,单联赛进球25-30,赛季进球45-55,正赶上巴萨清理苏牙,然后1.5亿给巴萨了,因为我青训刷了个PA190的小牛,打了三年替补轮换,涨到160左右,正好扶正新9号
Cactus-tokyo 发表于 2020-6-11 22:33
看到说大伤之后涨PA的,忍不住笑了,改就改了呗

确实会涨啊,我维尼修斯和埃斯波西托都是大伤了后涨到了190
龟龟我的传奇挡零证书开局全部申请一遍工作法国还同意一线队主教练资格,是传奇档的原因么
比现实里小克逆天
PA160也好,180也好,就是一条跑狗而已
不算特别好用
PA160也好,180也好,就是一条跑狗而已
不算特别好用
断季逆流 发表于 2020-5-14 14:38
运气这么好,我只有大伤降PA的

我都是降CAPA   LLLLLLL
永远爆棚 发表于 2020-9-17 14:56
我都是降CAPA   LLLLLLL

只有大伤后回来第一场拿了全场最佳才有机会……也不是说一定的,才有机会罢了。