[讨论] 我真TM不明白度完假到比赛日为什么还给我跳新闻

之所以度假就是要节约时间,我理解的度假到下一场比赛,就是我回来之后,把度假期间累积的所有新闻和事件处理完,接着再按一下空格键,就跳到球队选择画面。

结果呢,处理完了积压的新闻和事件,还非要再按几次空格键,再跳出几个新的新闻或事件,真TM烦, 你就把比赛之前的事情给我彻底出完再让我回来不行吗,很难吗?
goLeeds 发表于 2020-5-12 09:15
这个是没必要解决,喜欢玩fm的不会因为这个而不买,不喜欢玩的解决了还是不会买,所以这种问题对于开发商来 ...

你好奇怪哦!动不动直接和买不买挂钩?你意思一个生产者对于自己的产品的每个点滴的改进都要直接联系到是否直接影响销量?如果不直接影响就不需要改进?

那我请问下你觉得什么改进是可以直接直观影响销量的?

微创新,BUG修复,次级版本升级,现在是什么年代了?什么产品不是一点一滴逐步完善的?

神逻辑!
度假 的时钟是 摆到当天的0点还是8点来着
而比赛开始的时间 都是下午或者晚上
cheteau 发表于 2020-5-12 01:26
度假 的时钟是 摆到当天的0点还是8点来着
而比赛开始的时间 都是下午或者晚上

我觉得这个问题技术上完全是可以解决的,如果不解决,那就是懒
这个是没必要解决,喜欢玩fm的不会因为这个而不买,不喜欢玩的解决了还是不会买,所以这种问题对于开发商来说没必要解决
syishere 发表于 2020-5-12 20:43
你好奇怪哦!动不动直接和买不买挂钩?你意思一个生产者对于自己的产品的每个点滴的改进都要直接联系到是 ...

你以为fm是什么大游戏,在线人数最高纪录才8万,国内随便找个手游都比它多。你随便找个做游戏的朋友问问就知道了,玩家这么少的游戏只有少数人需要的功能你等十年也不会改
goLeeds 发表于 2020-5-12 22:48
你以为fm是什么大游戏,在线人数最高纪录才8万,国内随便找个手游都比它多。你随便找个做游戏的朋友问问 ...

一个单机游戏你跟我说在线人数,你平行宇宙来的?
syishere 发表于 2020-5-13 01:17
一个单机游戏你跟我说在线人数,你平行宇宙来的?

steam在线人数,合着你玩的是盗版,这数据官方发布的不信就去查
goLeeds 发表于 2020-5-13 22:54
steam在线人数,合着你玩的是盗版,这数据官方发布的不信就去查

你懂什么叫单机游戏?衡量单机游戏赚钱多少的指数是发售量,不是什么鸟在线人数好吗?

只有网游才在乎多少人同时在线好吗,因为这个才关系到网游的直接盈利模式。

我说一个技术可以解决的BUG或者问题,你跟我bla什么这个不需要修改。那SI每个版本修改那么多提升体验感的小BUG搞毛线,吃饱撑的?

疫情不结束小学不开学?
syishere 发表于 2020-5-14 00:22
你懂什么叫单机游戏?衡量单机游戏赚钱多少的指数是发售量,不是什么鸟在线人数好吗?

只有网游才在乎 ...

fm不只是单机游戏
理解楼主的心情,SI官方能把这个度假回归时间具体到几点或者事件上(例如比赛开始前返回)就更好了。不过基本没希望,楼主可以艾特一下SI官方人员呀   他也在论坛里
946047707 发表于 2020-5-14 08:52
fm不只是单机游戏

就因为有个操作性娱乐性都很差的联机模式?有几个人玩联机的?能多少人一起在线互联?

上古时代的帝国、星际的联机模式都比他强。

不是单机是啥,扯什么呢
达案 发表于 2020-5-14 09:02
理解楼主的心情,SI官方能把这个度假回归时间具体到几点或者事件上(例如比赛开始前返回)就更好了。不过基 ...

你一联系他,他就要你上传存档,以前我反映球员频繁要求合同不合理,就是要求我上传存档,我笑了,只要是玩FM的都知道的事情,自己心里没数?还要我上传存档,无语。我都怀疑这是AI在和我互动。
设置里弄一下就 自动进行流程到比赛了
szszszaqq 发表于 2020-5-16 12:49
设置里弄一下就 自动进行流程到比赛了

纳尼???有这设置,请细说下
syishere 发表于 2020-5-16 20:40
纳尼???有这设置,请细说下

360截图20200523171825320.jpg 我设置成这样 只要没有需要你亲自处理的事情就会一直进行到比赛选人 我觉得合适 你自己修改到自己合适为止
再加上fm加速器 速度妥妥的

评分

zieglerxia + 5 很给力!