楼主: lin164597848

[玩家心得] 毒王之小球会经营分享

皮肤皮肤是哪个

截图的是HEFFEM的,我自己用的是MILA的  发表于 2020-8-22 15:30
经验贴,很赞!
感谢毒王提供的442战术……在起步阶段,这个战术让我带着一堆低CA的糙哥逆袭夺冠,斩获黑马成就……
第二赛季之后感觉电脑适应了一些,两个前锋进球率比第一赛季低了一些,倒是边后卫和MC越来越猛了……
唉,养小牛都是泪,CA涨的慢,忧虑;CA涨的太快,导致需要阵容过于庞大,也忧虑……

不会被适应的,唯一可能就是年轻球员多,或者转会有一定的新人加入,降低球员之间的默契  发表于 2020-8-23 11:23
兄弟。。。。我。。。我。。。没做过442.。。T T  发表于 2020-8-22 20:56
说错了 4312~~

说实话,买了这么久的官方核武,第一次知道还能这么用。最近在玩英格兰南北,这个方法挖来了很多高潜小牛,这为以后混迹高级联赛奠定了人员基础,棒棒哒!

前期要留住他们比较难,先开黑店,被看重一个卖一个,很爽的  发表于 2020-8-23 11:08
话说今天下午拿辽宁开新(已解散)的队伍试了一下,因为没钱,只好改一点,但是依旧惨不忍睹。倒是有个美国年轻国脚愿意来,但是租借期间,买不了。国内本土球员好像有购入限制,开档就8个满了,也不知道谁新进来的,只好等下个赛季升级之后再说。中超的声望还是不错的,估计到时候应该会有好的国外球员加盟。
顺便说一句,我把中国改成发达国家,经济调满,入籍时间改为一年和累积。天呐,中超简直成了全球购买球员最疯狂的联赛,没有之一。

这代咱们大中超的购买率下降了,换之前的各种砸  发表于 2020-8-23 20:01
看了ls的帖子,我明白了,队内加入的新人太多,上赛季的连线都没了,低CA的小牛太多,感觉打开局面太难……而且我喜欢大佬带小牛,大佬60分钟下场给小牛腾地。后来才发现这个思路不行,应该让小牛首发,大佬60分钟后再上……

具体还是要以老带新,成绩才不会太惨  发表于 2020-8-24 10:22
emmm 这么一想就觉得悲伤 下赛季我的阵容里估计要清理掉四个人 引进四个人…… 唉…… 下赛季目测战绩又是一团糟
对了毒王兄,你知道球探预算和哪个预算挂钩吗?我这边开到最大的之后,很快就没钱了,如果是可以修改的,怎么改呢?如果不能直接修改,如何管董事会要呢?先谢谢回复啦!

转会预算没钱,那么球探预算除非你之前有拨动过还有剩余在里面,不然就一起没钱  发表于 2020-8-24 10:21
和你的转回预算挂钩。看你要拨多少过去了  发表于 2020-8-24 10:20
支持楼主,前来学习。
我玩波兰联赛一般都是又合适的小妞直接放一线队。
miaoyu__008 发表于 2020-8-23 22:55
看了ls的帖子,我明白了,队内加入的新人太多,上赛季的连线都没了,低CA的小牛太多,感觉打开局面太难…… ...

说下我这个改派的心得,就是同一位置,以老带新,比如双前锋,如果队内有两个老牛人,就轮换上场,一位年轻人,一位老年球员,过了两个赛季年轻球员数据超漂亮,进球数也很可观。其他位置,双MC,双DC,或者周边位置有个超强的与之配合。比如DL ML AML,MR旁边站个超强的MC,AMC后面站个超强的MC,MC后面站个超强的DMC。
湛蓝的巴乔 发表于 2020-9-4 10:37
我玩波兰联赛一般都是又合适的小妞直接放一线队。

波兰联赛规则大致是什么样的?比如非欧、财政公平、青年球员等等。
挺好的 不太会用核武 这倒是个好思路
我不用核武,买人全靠4个球探慢慢考察…打到意乙了还基本靠免签捡漏…

都忽略我上面说了一句话,高玩的就当我这个帖子不存在,但不是每个玩家都是高玩  发表于 2020-11-18 11:21
不看隐藏才有意思,有点神秘感,

都忽略我上面说了一句话,高玩的就当我这个帖子不存在,但不是每个玩家都是高玩  发表于 2020-11-18 11:21
又年 发表于 2020-11-17 19:04
我不用核武,买人全靠4个球探慢慢考察…打到意乙了还基本靠免签捡漏…

没没,还是有所学习到的,例如那个“怀疑”,给我省了很多事哈哈,毒师傅稳。
核武是啥啊,咋弄得啊,我是听朋友说的下了个球探工具,每次查找球员都是游戏里复制工具里粘贴,老麻烦了。
而且我目前还不会搞什么培养小牛,都是挖18/19左右的,很多大球队的年轻球员都很难挖就算了,电脑就是不讲道理好吧,之前法甲的那谁,Eduardo Camavinga,19岁,要主力位置明星定位800万年薪,我就放弃了等到切尔西挖走了我去一看也就打了几场替补年薪550万。另外一种就是我去买开价到3000万加10%利润,不卖,等到另外一家电脑来报价,好家伙,现金1000万加远期共1500万买走了,这不是欺负人嘛!我已经拿了英超拿了欧冠虽然不是同一年,但是在英超已经不说横着走起码也是斜着走吧!老烦人了!
马克,支持楼主

感谢楼主分享