[原创] FM2020在steam上打折了!!

刚才看到steam打折了,153块,这个价格值得入吗?已有2019,不知道改进大不,如果区别不大的话我想要不等和谐版算了
发售以来最低价的一次了
已入,等了很久了,这个价格我可以接受
最开始以为是之前试玩过才给的邀请 但现在看好像都是这个价
东直门鲁胖儿 发表于 2020-5-2 00:27
最开始以为是之前试玩过才给的邀请 但现在看好像都是这个价

是的,都是这个价格,有点犹豫到底要不要买,所以来论坛问问各位大佬
黑衣人 发表于 2020-5-2 00:13
发售以来最低价的一次了

是的,一直没有看到打折
hfengwei 发表于 2020-5-2 00:18
已入,等了很久了,这个价格我可以接受

谢谢大佬给的建议,明天睡醒了去买
这个应该是上半年最低的折扣了,下半年也许还有更低的不过那时候都差不多要买21了。还想便宜点买的话可以去某宝看看,有两家靠谱点的136。
jimmell 发表于 2020-5-2 01:21
这个应该是上半年最低的折扣了,下半年也许还有更低的不过那时候都差不多要买21了。还想便宜点买的话可以去 ...

可以私信个淘宝店铺名吗?
这个折扣已经是官网打折最低的了~不过淘宝上有135的,比这还低
cookle2050 发表于 2020-5-4 15:02
这个折扣已经是官网打折最低的了~不过淘宝上有135的,比这还低

是的,我也看到了,但是不知道淘宝的可信不?最低的我好像看到120多的
寒夜孤鱼 发表于 2020-5-5 19:24
是的,我也看到了,但是不知道淘宝的可信不?最低的我好像看到120多的

135的还是可信的,2019我就是这么买的,他们是通过加好友赠送游戏。到现在为止都没任何事,2020我是3月才买,到目前也没啥事