[游戏交流] 为什么会出现这种情况?

开档曼联,打的传奇补丁,第一个赛季冬窗想买阿贾克斯的西多夫,但必须要一个亿,否则根本谈不下来,但是在转会期最后一天,被切尔西170万买下来了。whatfack???玩我???我几千万转会费不香吗???还是他切尔西100多万比我的钱大???真的是气,难道阿贾克斯跟曼联不和吗?反正这件事我已经在小本本上记下来了,阿贾克斯,哼~~(核武走起,先搞破产)
    不只是小西多夫,还有小克圣,小斯内德,小范巴斯滕,小克鲁伊维特,小博格坎普(他好多传奇。。。)我都买不来(要价太高),,,为什么会这样啊???

这游戏有转会bug
我开档买托纳利,开了4000多万没同意
后来那不勒斯报价1000多万被拒后
我开价3000万出头就同意了

------------------
之前记错了,3000万出头是买的另一个
我最初报价是按托纳利的身价开价,被还了个3000万的价格,然后我取消了报价
过了几天,那不勒斯是报价700万英镑被拒
最后我报价1000万英镑加下次转会费50%分成 买的托纳利

你的最后还同意了,可我的必须一个亿,否则没商量。哎,这游戏。感觉完全看人品嘛,我有个档玩的利物浦想买哈弗次,一开始直接要价1.5亿,报价一个亿都不行,我没同意,就一直勾引,最后球员闹不满4800万成交,无...  发表于 2020-5-1 12:15