[玩家心得] 38岁的伊布也还是好猛啊...

居然第一个赛季夺冠了. 得伊布者得联赛
用的是论坛里那个FIEND4231战术.
伊布头球还是很猛的,一顶一个准
伊布经常进超远头球,不清楚为啥这么猛,早知道我再续约一年了……
是的,20的伊布只打了一个赛季,就退役了,对内二号射手,射手榜第三。现实中还打了20-21赛季,游戏就不能再打一年。
xianzhao 发表于 2020-11-2 15:59
是的,20的伊布只打了一个赛季,就退役了,对内二号射手,射手榜第三。现实中还打了20-21赛季,游戏就不能 ...

没啊,在我这踢到44,才退,基本上就是把莱奥扶上马再送一程,第一赛季牛,之后就一般了,千万别受伤,
maxipeng 发表于 2020-11-2 16:08
没啊,在我这踢到44,才退,基本上就是把莱奥扶上马再送一程,第一赛季牛,之后就一般了,千万别受伤,

羡慕啊,怎么做到得啊。我就搞了一个赛季,就88了,然后赶紧签下为20岁青年队教练。就为了昨天那个倒钩,我也要重新开档,再来一次。
xianzhao 发表于 2020-11-2 16:16
羡慕啊,怎么做到得啊。我就搞了一个赛季,就88了,然后赶紧签下为20岁青年队教练。就为了昨天那个倒钩, ...

试试吧,米兰的档越老越好玩了,太容易了,把低能的几位清理一下,别弄那种豪门泔水,有的时候像迪亚兹,这都会1000w挂牌的,我托纳利950w买的,因为他最后一年合同,要是再买点什么乔纳森戴维之类的,伊布肯定没有空间,我前俩赛季基本上就靠着原始阵容打,克鲁尼奇和帕奎塔打本纳赛尔 和凯西的轮换,第二赛季末克鲁尼奇让西汉姆还是维拉买走了,好像1800w,帕奎塔是8400w去了热刺,这时候基本上补充点豪门泔水,钱就不用愁了。
不过我那个档最大的问题就是,续约太费劲了,特奥要求1500w年薪,而且真的谈不下来啊
以前没玩过FM,倒是玩过一阵CM0304,也是乱玩一通。等我把手上的利兹档玩熟了了解游戏特性了再去开个米兰档,上手啥都不懂开个米兰档怕输的嗷嗷自己心里也不舒服2333
兹拉坦!永远滴上帝!!
中路还得看我大奉先