[战术阵型] 再次模拟纳格尔斯曼莱比锡战术

我对德国少帅的战术非常喜欢,直接明了,所以再一次制作模仿了莱比锡的三中卫战术,这个战术防守不是很呢好,但是进球很直接,不仅前锋有进球,中场也与进球,我制作了后,也进行了测试,意大利保级队莱切,度假第六,进军欧联;用重庆斯威度假第三进军亚冠;阿森纳度假第三(准确的说和曼联并列第二),但是夺得了足总杯和欧联冠军。
之后,又开曼联档手打,英超夺冠,欧联冠军。(我也不知道为什么阿森纳度假这么厉害,有可能奥巴梅杨很适合这个战术),感兴趣的朋友可以试一下

阵型图

阵型图

黑云压城城欲摧.fmf

44.94 KB, 下载次数: 193

战绩发不了,大家只有将就将就了

最佳射手 拉什福德;平均得分最高 博格巴;助攻最多 马戛尔;当选全场最佳最多 博格巴
如果要自己手打的话,赛前训练战术熟悉度,越高越好,尽量让球员之间连线,其次喊话很重要,输了喷,赢了表扬
来支持一下!悄眯问一句 为啥不用莱比锡试一下哈哈
dunta 发表于 2020-4-27 19:08
来支持一下!悄眯问一句 为啥不用莱比锡试一下哈哈

因为我想看看这个战术的适应性强不强,我拿莱比锡做测试的话,各个位置都有合适的人选,成绩应该不会太差
曼联现在打强队本来就会用三中卫,效果应该挺不错的,抱走了,楼主辛苦
老特拉福德的风 发表于 2020-4-28 17:14
曼联现在打强队本来就会用三中卫,效果应该挺不错的,抱走了,楼主辛苦

嗯嗯,可以试一试,不好用的话,反馈回来,我再改进
索帅之前踢曼城我记得就是3412,马夏尔和詹姆斯双前锋,B费前腰