[原创] 如何用editor修改中超外援限制,不用核武,不改国籍。

因为喜欢玩中超,又因为本人有点强迫症,所以一直都想把游戏里对中超外援限制转会、上场的要求改成跟现实中一样。所以煞费苦心的在网上查了很多资料,到处求教。最后经过自己的钻研,摸索,终于研究出如何在不修改国籍的前提下修改中超的外援条款了。而且我还用这个方法,修改了中超的联赛奖金分配制度,毕竟转播权卖了80个亿,年底分红也是现实中一笔不小的进账(包括也修改了西甲和法甲的联赛奖金分配制度,不然英超越来越土豪,原先法甲俱乐部没有任何收入,意甲虽然只有英超联赛奖金的10分之1,但至少它有)。废话不多说,下面开始进入正题,说如何用编辑器修改中超联赛外援限制。

在editor里面改,载入数据后,选择国家规则,在国家规则里选择中国,然后选择“低级别。。。“那一项,全名记不清了。

操作完这些后,再点高级规则,转化成高级规则模式,然后在“中国”下面选择“赛程”里面的“规则0”,修改外援限制, 因为中超联赛的赛程规则索引是“规则0”,所以直接修改“规则0”里的外援、内援、上场人员限制等条款就行了。(中甲对应的好像是“规则6”)

修改完之后保存,保存的时候建议选择保存选项里面的最后一个选项,这样不会覆盖原有的文件。

然后选择“测试游戏“,记住,你修改的国家的所有级别的联赛都要测试一遍,比如你修改的中超,那中国的所有联赛都要测试(其实就是中超中甲2级联赛),测试很快就完成了,不用担心,就是虚拟的跑一下机子,看会不会有BUG。测试完之后记得再次保存。修改就算完成了。

最后就是要重新开档,开档的时候把你修改的文件打钩,再开始完,就会成为修改之后的规则了。

虽然我打开了任督二脉,但是我很克制,一切以现实为主,毕竟玩得还是中超,所以并没有追求无限制的外援(不然直接玩国外联赛好了),也不土豪,中超财力以葡超球队衡量,同时为了亚冠联赛公平,我还安利了一下K联赛和澳洲联赛的财力,基本和中超中下游球队或者中甲上游球队持平。

最后希望大家和我一样,玩的开心。
- -,找个无限外援的不就好了--
兄弟,你知道怎么改门将限制吗?
佩佩3 发表于 2020-5-14 09:25
兄弟,你知道怎么改门将限制吗?

一样,也是按照上面的流程来改。在赛程“规则0”里找关于门将限制的选项,然后修改,然后保存,测试,再保存。当然也是一样要重新开档
沈一诺. 发表于 2020-5-11 21:11
- -,找个无限外援的不就好了--

无限外援的话,还玩什么中超呢?直接玩国外联赛不就好了吗?
马克,大神啊!!学习了!
becksz 发表于 2020-9-19 23:44
马克,大神啊!!学习了!

哇塞,学到了哇嘎嘎
老哥知道咋取消中超u23规则吗
20的高级规则需要重新创建联赛,没法直接修改