[战术阵型] 三后卫 352 3412阵型

最近想玩玩352 去fm base找了几个三后卫阵型试了试 这两个效果还不错 尤其是conte这个 发出来给喜欢三后卫的兄弟萌试一下

3-5-2 CONTE STYLE v2.fmf

43.92 KB, 下载次数: 1346

!!!!!!!!!!FM20.4.1ARGUSknapVOL2341P108.fmf

43.29 KB, 下载次数: 547

2L战术那位作者还有两个三后卫的战术

3-4-1-2 -L-VolantesV2- by Vujevic.fmf

44.64 KB, 下载次数: 650

3-5-2-Play-DominatorV2-by Vujevic.fmf

44.76 KB, 下载次数: 574

再来一个3412 比knap的稳一些

3-4-1-2-LiberoOfensiveMonsterV2-by Vujevic.fmf

44.63 KB, 下载次数: 1244

支持一下楼主
2L的战术,强队专用,用在国米身上基本能三冠,用在诺维奇之类的中下游吧
最好的是那个呢

三后卫不算神阵 需要你自己去试一试 我觉得352 合理的人员配置能打出效果就行了 进攻不算特别强势 但防守是比442要强的
dunta 发表于 2020-4-27 18:18
三后卫不算神阵 需要你自己去试一试 我觉得352 合理的人员配置能打出效果就行了 进攻不算特别强势 但防守 ...

谢谢 我去试试
这个阵不错的,被低估了,不比那些大神的差
3-5-2这个攻击力还是有点差,基本很少超过2个进球啊
3中卫都没找到过战术 谢谢楼主
兄弟 最近我的fm base老是看不到战术 是咋回事?
星爷的3412在哪里有呢
635933698 发表于 2020-5-19 22:32
兄弟 最近我的fm base老是看不到战术 是咋回事?

这个我也不知道咋回事...
gianluca 发表于 2020-6-1 13:46
星爷的3412在哪里有呢

置顶帖里有啊
这个战术挺好用的,磨合好了效果很好。
哪位老哥有偏防守反击的352啊,或者343也行,我自己做的战术感觉不太稳定,这个战术属于一脚出球的防反吗?

3-4-1-2-LiberoOfensiveMonsterV2-这个阵真是牛,对4231有奇效。
有偏反击向的532吗?