[球员推荐] 求推荐一些好用的球星

求推荐一些好用的球星
球员好不好用首先要看你的战术适不适合
是选择为某个超级巨星量身定做还是在战术的框架下寻找合适的球员
當然是姆巴佩!
C罗   梅西

要看你自己的战术适不适合球员,这可能是一个漫长的寻找过程,但找到了那个属于你的球星也会有成就感的,怎么说也是你培养出来的,嘻嘻,我就找到了一个射门只有9但一个赛季后拿到了队内射手王,各种不可思议的进球。(主要是我的前锋不在状态,可能不适用我的战术体系,进球还没我前腰进的多。。。前锋的射门是17)
如果不想太繁琐的话,C罗就很好用,老当益壮!!!
有个中场球员18岁好像是叫多米尼克我觉得也挺好用的。
拜仁的格雷茨卡也好用,球探报告说容易受伤,但我的利物浦档里基本没伤过,已经坐稳主力了。
药厂的利昂贝利,我玩尤文的时候用过,打的是442中的右边前卫,角色设定是边锋(他是左脚其实更适合打左边,但我不知道为什么在左边打的并不好,换到右边还是打边锋一个赛季后进球仅次于C罗)
。。。法甲西甲意甲我玩的少,给不了什么建议,皇马的J罗也可以试试,用好了就是队内甚至是联赛助攻王,顺便还能把他从齐祖手里解救出来。
关于英超我也很迷,有很多神锋AI用的就很好,但到我手里基本都哑火了。
天选卡卡 发表于 2020-4-24 20:41
如果不想太繁琐的话,C罗就很好用,老当益壮!!!
有个中场球员18岁好像 ...

多米尼克哪个队的
zhu0574 发表于 2020-4-29 09:14
多米尼克哪个队的

萨尔茨堡红牛好像,就是马内转利物浦之前待得地方,你找马内的转会历史看看,应该是。
zhu0574 发表于 2020-4-29 09:14
多米尼克哪个队的

他大概指的是萨尔茨堡的匈牙利小将多米尼克·索伯斯洛伊
前锋推荐国米的埃斯波斯托,小妖,打突前前锋十分好用;后卫有钱就买葡萄牙的鲁本迪亚斯吧,能用十年;中场意甲有个哈米德特劳雷,一开档就转会萨索洛了,等他转会一年后就赶紧下手;
前锋穆萨登贝莱,150的ca属性用起来有170的手感,战术合适赛季30球起步,捷克的哈卢泽克,要开捷克联赛可以买练起来不比出名妖人差。后卫迪亚斯精神身体属性一流未来队长苗子。中场托纳利卡马温加毕业拖后,马特乌斯弗洛伦蒂诺路易斯巴洛这些,中场一大堆妖人。还有上面说的多米尼克索博斯罗伊,踢伪边锋强的一批。没事的时候看看豪门的转会中心都在买谁他们买人自带核武买的基本都是很强的球员。
2020里, inter的皮娜蒙蒂还厉害么?
梅西,C罗,姆巴佩
gianluca 发表于 2020-6-1 18:59
2020里, inter的皮娜蒙蒂还厉害么?

萌弟已经固潜了,基本泯然众人
syishere 发表于 2020-6-3 18:58
萌弟已经固潜了,基本泯然众人

埃斯波西多随到170可以挑战金靴不,
gianluca 发表于 2020-6-4 08:49
埃斯波西多随到170可以挑战金靴不,

无脑拿金靴

确实应该可以, 刚刚我的档里刷新了inter的最年轻进球纪录。。
狼队,波登斯,一般会被挂牌,10M左右,边路快马超级好用
这个问题很简单啊,按身价或者CA往下排,最贵的肯定是好用的