[玩家心得] 【DR精选】足球经理这几代中右后卫第一人:唯一的他——Kurt Zouma

放眼整个数据库,顶级球队看得上的右后卫屈指可数,年龄与能力兼具之材少之又少
说到游戏第一DR可能有人会说阿诺德,卡瓦哈尔。或者里卡多佩雷拉,阿什拉夫
但是右后卫上面的顶级球星,和其他位置的顶级球星总是差了点档次。
告诉大家,右后卫这个位置上,真正能让你肉眼可见的强者
就是他:库尔特·祖玛!

试试zakaria,速度快防守好,盘带还有14,感觉比zouma强,右路坦克,几次一球不进,拿了快10分,一看,抢断头球成功率都是100%。

其实emre can, zakaria 这种打右后卫都非常好
祖玛是个啥样的球员?简单来说,野兽。
跳得高,长得壮,跑得快

(+1满图)
身体方面:16,19双速。19强壮,20平衡,加上19弹跳18头球的制空权
无人可出其右
精神属性:属于优秀范畴,智商在线
技术属性:合格但是并不亮眼(除去弹跳)
经过几百场联机对战实战,我已经卖掉了所有右后卫
什么DAGBA,JONNY,DALOT,MF
在祖玛面前就像小屁孩啊哈哈哈哈

我一直觉得祖玛打DC根本无法发挥他的最大能力,堪称暴殄天物。
实战中,你在精彩镜头里可以很直观的看到祖玛在DR位置上的统治力

别看祖玛进攻属性一般,打边后卫会废你一路进攻
实际上祖玛传中确实不行,很垃圾
但是祖玛打边后卫的优点太多了:
1.防守与限制:祖玛防死过任何巨星,包括阿达玛·特劳雷
2.速度与盘带:别看祖玛进攻属性没有,但是纯靠身体的祖玛经常打出连过数人,千里爆射等操作
3.射门:祖玛站在禁区里射门,你就稳有角球了,准头不错噢,他的爆射威胁真的很大
FM第一右后卫祖玛,认真设置一下定位球,又是一个大杀器
能完美做好右后卫的角色
同时能补足你球队太多的不足了
有这么强吗?
祖玛不贵的,而且时不时挂牌,下次买来试试
moyes 发表于 2020-4-27 11:06
试试zakaria,速度快防守好,盘带还有14,感觉比zouma强,右路坦克,几次一球不进,拿了快10分,一看, ...

然而我这里他是个全能中场,右后卫属性是1啊~~~
出球能力和盘带差有点差,只是身体属性和防守属性好,也就只能司职防守
zouma感觉练不满啊
zouma是不错的,身体太强了
moyes 发表于 2020-4-27 11:06
试试zakaria,速度快防守好,盘带还有14,感觉比zouma强,右路坦克,几次一球不进,拿了快10分,一看, ...

可以改练成世界级右后卫的后腰不少
cagliari的nandez,也适合右后卫,感觉比后腰好用多了
tyu19950422 发表于 2020-4-22 15:20
经过几百场联机对战实战,我已经卖掉了所有右后卫
什么DAGBA,JONNY,DALOT,MF
在祖玛面前就像小屁孩啊哈哈 ...

zouma经常在对方禁区前沿抢断,然后射门得分
求问有没有可以这样改造的左脚野兽中场?