[玩家心得] 墨西哥射手劳尔.西蒙尼斯是我见过罚点球最让人失望的前锋,没有之一!找不到第二个!

我用狼队测试战术,这个鬼10个点球罚丢了8个,我用他作为第一罚球手,太让人失望了!
关键属性射门15,镇定13,点球20
估计是他对你不满,故意罚丢的,10个罚丢8个的,很难。
我觉得你错怪队员了,不是队员的问题,是你战术的问题,只是以点球不进的方式呈现出来而已,意思就是这个球不能进。
allanwu33 发表于 2020-4-22 12:40
我觉得你错怪队员了,不是队员的问题,是你战术的问题,只是以点球不进的方式呈现出来而已,意思就是这个球 ...

可能,真的是这样!不过运动战进球很多,刚刚绝杀利物浦,我放下了!

他前面进了三个以上,后面点球9成不进,这是系统局,你前锋数值全部是20也一样。  发表于 2020-8-21 17:46
应该是镇定低的原因吧
moyes 发表于 2020-4-22 13:29
估计是他对你不满,故意罚丢的,10个罚丢8个的,很难。

可能吧,足总杯2个,欧联2个,联赛4个!
一个猪样 发表于 2020-4-22 13:46
应该是镇定低的原因吧

遗憾!这三个属性列在罚点球推荐栏里。
镇定很重要!对于门将扑点球也如此!
FM20 我个人觉得最稳的点球手
就是米尔纳。曾经一个赛季拿到12+点球,全进。其他的包括凯恩等等都不稳
andylau2008 发表于 2020-4-22 15:16
就是米尔纳。曾经一个赛季拿到12+点球,全进。其他的包括凯恩等等都不稳

对对对对对,凯恩真的点球也不稳的
andylau2008 发表于 2020-4-22 15:16

可能吧,兄弟,我用的不好!前面3次没进,心态暴炸,后面就习惯了,也有可能运气不好随机遇到了8个点球!但这属性不应该!
一般很少出现这么多点球,被判,,一年下来单赛季最多7个。
当然是3线作战,累计起来的!
我哈兰德不知道为啥也老不进,两个档都是练满了还笨逼
利物浦永不独行 发表于 2020-4-23 10:26
我哈兰德不知道为啥也老不进,两个档都是练满了还笨逼

随机的,看人品,我人品不好!比较暴躁!
我档里西蒙尼斯 豪门杀手 对豪门我必上他真的看脸
太真实了吧,前几天欧联杯,狼队不就是因为他罚丢点球被淘汰了嘛!
还凑合吧,勉强能用
我有一档瓦尔迪6个点球连续不进。感觉点球要么一直进,要么一直丢