[玩家心得] 初生球员体质低怎么练?

如题,初生球员体质低怎么破解??好多初生球员都会。。。
体质低只能慢慢练身体,这个真是天生的,没有专门的训练可以练起来,我猜是随着年轻时身体属性上涨而上涨,主要还是天赋
孤独的小李子 发表于 2020-4-21 18:27
体质低只能慢慢练身体,这个真是天生的,没有专门的训练可以练起来,我猜是随着年轻时身体属性上涨而上涨, ...

练身体是具体哪个项目吗?比如强壮?
随着年龄会增长。我觉得意志力、职业和雄心如果高,体质会增长的,但是不多,有个1、2点能涨上来。
布特拉格诺 发表于 2020-4-21 19:08
随着年龄会增长。我觉得意志力、职业和雄心如果高,体质会增长的,但是不多,有个1、2点能涨上来。

那这样6.7点的体质小牛一般就废了。。
gzs1698 发表于 2020-4-21 18:55
练身体是具体哪个项目吗?比如强壮?

没有研究过,这东西主要还是靠天赋,我最多一次一个随机人从6涨到12,17岁到20岁
gzs1698 发表于 2020-4-21 19:13
那这样6.7点的体质小牛一般就废了。。

最好能达到10以上,太低了可能真废了
只能重点训练撸强壮和耐力这些了,体质那是天生的练不了
体制是唯一练不了的身体属性,只能自己打比赛涨