[玩家心得] Sugar Daddy,第一次碰到啊

一直小打小闹的Norwich,第二赛季夺欧冠,被葡萄牙人Antonio Salvador收购了,转会费就不说了
总监上手就给我98M英镑买来Harverts,90M搞来Bailey,63M搞来Ruben Diaz
娘哎,用Norwich我是准备搞青训的啊,这还搞个蛋的青训啊……

这个Antonio Salvador到底是啥来头?
Harverts华而不实,数据貌似很亮眼,但分布并不合理。浪费了高PA
Dias和Bailey是建队人才
yanziwen 发表于 2020-4-21 17:40
Harverts华而不实,数据貌似很亮眼,但分布并不合理。浪费了高PA

还行吧,镇定决断都是顶级的,技术、传球出色,还有很好的身体,做球队运转的核心,而不是插上那一下,这已经是极品了啊

再说了,反正是白嫖来的,比我原来队里那些130左右的好太多了

打了一场,Pirlo附体啊,各种充满想象力的长传,很好用啊
很多后接手的老板都是假人吧
之前伯明翰升超被收购给我买了个队内数一数二的,第二个档桑德兰4年被收购2次,都是给买很一般的,而且越来越抠,科伦克转世
huyuekun 发表于 2020-4-21 17:51
还行吧,镇定决断都是顶级的,技术、传球出色,还有很好的身体,做球队运转的核心,而不是插上那一下,这 ...

就是有些可惜,定位组织核心,传球只有14,还连不上去。貌似速度很快,爆发力却很低,不适合前场突破。这两点就很尴尬,突破或者组织都不是顶级。