[战术阵型] 模拟的几个真是战术,欢迎大家来探讨

最近在家闲得无聊,制作了几个阵型,首先我要说清楚,不是神阵,是自己模拟真是教练的战术,大家可以拿去试一试,喷不喷都无所谓,主要是能和大家讨论足球和分享足球才是最快乐的。
万马奔腾4231,穆里尼奥现在在热刺使用的战术,我在比赛中看到,五个球员在前场跑成一条线的情景,印象深刻,所以制作了此战术。
三叉戟451,本人对那不勒斯的死亡三小很喜欢,不过现在是加图索执教那不勒斯,远不如前,但我看见他收缩的阵型时,我特别感兴趣,就制作了收缩阵型的451
牛气冲天523,最近纳格尔斯曼的莱比锡状态不错,我对这个少帅也是非常的敬佩,但是少帅的战术的确有很多领先时代的东西,fm无法模拟,就按照他的战术思路,大概完成了一个战术
没有战绩图,因为我这个不是神阵,一个战术玩到底确实不容易,不过在网友们的联机对战中表现还不错,感兴趣的朋友可以用强一点的队伍试一试。

牛气冲天.fmf

43.54 KB, 下载次数: 58

三叉戟.fmf

45.23 KB, 下载次数: 54

万马奔腾.fmf

43.27 KB, 下载次数: 57

穆里尼奥都这逼样了,还有什么战术可言 啊
十分感谢,先试一下怎么样
来试一下 这个名字起的有创意
支持一下楼主
vansama 发表于 2020-4-21 17:41
十分感谢,先试一下怎么样

嗯嗯   谢谢支持,测试完了反馈一下吧
dunta 发表于 2020-4-21 18:00
来试一下 这个名字起的有创意

哈哈哈 自己慢慢摸索的  自我感觉不错

感谢,感谢  测试完了  反馈一下吧
做一个433平行吧 没看到过人做433平行的
muzhicheng 发表于 2020-4-21 22:34
穆里尼奥都这逼样了,还有什么战术可言 啊

我只是喜欢去研究和制作战术,特别是看到教练们特别新奇的想法,再说了足球世界起起落落,输输赢赢的很正常嘛
qq974209609 发表于 2020-4-21 23:06
做一个433平行吧 没看到过人做433平行的

哈哈哈,我只是模拟战术,433如果想要的话,可以研究研究
大自然的搬运工 发表于 2020-4-22 07:27
我只是喜欢去研究和制作战术,特别是看到教练们特别新奇的想法,再说了足球世界起起落落,输输赢赢的很正 ...

你说的对。。。
支持下楼主~
支持楼主,我去试试莱比锡的,我看莱比锡赢热刺那场,感觉挺牛逼的