[讨论] 大巴黎缺钱吗?

夏季转会期结束,我才发现本赛季挖的6个顶级球员都是大巴黎的(都没注意福登、贝席和德容啥时跑它那了,球员界面搜索出来没注意还以为在曼城和巴萨呢),5个单价都是1亿以上,内马尔说是自由转会其实和大巴黎还有一年合同它零价放弃的。本来要买原拉齐奥那个门将报价4400万同意了,球员拒绝了,一看原来没注意球员刚从拉齐奥转到大巴黎,大巴黎也同意卖。
转会挣了7.13亿,看看它财政剩的也不多,钱都去哪了。
再看看它转入,花了4.4亿,这里面真正厉害的是法蒂,随了189练满巴萨抽风卖给它了。
关键是巴黎这队狠的是全队没有一个标价3亿的非卖品,我点开每一个球员都可卖,包括刚来的法蒂,它缺钱用吗?

你应该是出价高吧,达到巴黎的接受水平了。而且巴黎想的是你想挖就挖呗反正我不亏,挖完了我又有钱买其他的球员了。。。
我档里那些处在转会风波里的球员,十个里面有八个巴黎都感兴趣。。。。
我档里曼城理智的多,只买他阵容需要的,曼城的核心除了出高价,我一个都挖不来。。。
天选卡卡 发表于 2020-4-19 21:09
你应该是出价高吧,达到巴黎的接受水平了。而且巴黎想的是你想挖就挖呗反正我不亏,挖完了我又有钱买其他的 ...

出价是高,但它挖来也高,福登他赚了,本坦库尔、贝席、德容都和它买时基本平价,但这样自己全部核心一把全卖了,也有点太缺钱了,而且大巴黎我前个档里经常低价报你的核心来恶心你,这个和现实差别比较大了。如你所说,游戏里曼城比较理性,红军也是,跟现实比较像。游戏里曼联很大方,相中的球员出价很阔绰,和现实也相仿吧。